【ネタバレあり】今夜、NOとは言わせない…外国人上司のケモノな本性のレビューと感想(2ページ目)

フランス人と、、、

画が好みだったので読み始めました。
    優しいクリスさん、健気な感じで可愛いもえちゃん、エッチな画でドキドキ感もあるけど、他の方のレビューにも書いてましたが、ストーリーとエッチな時にもえちゃんがクリスさんしか言わないし、文字がないので読んでていくのにさーっとスルーしてしまう。20話になってやっと話してる。
    その先は読んでないのでわからないけど、もう少し読み進めたいと思いました。

絵がキレイです

他の方もご指摘のように、外国人の彼がフランス人っぽくないところなど、ツッコミどころはたくさんですが、まあフィクションだし…と思います。
    なかなか最後までいかずエッチのシーンがイじれったくはありますが、絵がキレイなところと、主人公の心情描写が細かくて良いと思います。
    彼のために一生懸命な主人公を見ていると、恋愛っていいなと思います。
    次回の更新が楽しみです!

エロくない

12話まで焦らされます。イケメン外国人上司が彼女のどこにそんなに惚れるのか?仕事も外見も普通、ただ小さい子が好きなのかな?という感じです。
    主人公の女の子も日本人らしくしたつもりなのか?ただ小さくていつももじもじしててこんなだからいけない的なそしてイケメン外国人上司に刺激されて頑張ろう!とか面白くない。イケメン外国人上司も自分に刺激されて頑張る姿が可愛いとか話の中身は至ってノーマルです。エロも全然です。せっかくのイケメン外国人上司なのに外国人らしいエロ全く無いのにがっかりです。
    とにかく他でも書いてありましたがつまらない話内容の上にエロくないので飽きます。
    絵は綺麗なので残念です。普通のベタな少女マンガにちょっとエロありって感じなので期待して読むと12話まで焦らされてエロくないのでムキィ~!ってちょっと💢来ます(笑)

外国人好き向け?

ストーリー上外国人である必要はあまり感じません笑
    上司であること、転勤で離れ離れに⁈、というベタな障害(萌え?)ですね。
    フランス人なら、それらしい文化的差異でも見せてほしいところですが中身は日本的優男と変わらない感じ。
    絵柄はつきのおまめさんにちょっと似てる?可愛いコマもあるけど
    Hシーンは動きが硬い感じがして、そんなに好きじゃないかも。

絵は綺麗。

線は綺麗です。バランスおかしいところも結構あるけど。
    男性の気持ちの描写がもっとあると感情移入しやすいんですが、いまいち何考えてるのかわかりずらいです。
    紳士って言っときながら、序盤では主人公に気持ちないのにそこそこのところまでやっちゃってるし。最新話では屋外で手を出そうとしてるし、紳士ってなんだっけ??
    エロ部分は多めで描写も綺麗でいいと思う。

うーむ。

なかなかエッチしませぬ(笑)
    早く見て見たいー!

それとらこれって、フランス人に設定する必要あったのかな?と思います。
    女に慣れてる日本人設定でも良かった気がします。
    でも、次の配信に期待します〜。

絵もストーリーもいい

クリスさんの紳士的でソフトな雰囲気なのに、エッチは強引でそのギャップがたまりません。

焦らしてなかなか最後までしなかったのは、クリスさんのが大きいからだったのか( ☆∀☆)
    テクニシャンなクリスさんの魅力も満載です。
    エスコートされてみたい~クリスさんのどんだけ大きいのかしら?!と妄想もつきません。

えろい

クリスさんイケメン
    優しくて仕事もできてエッチもうまいとか
    チートかよ…
    まぁ、二次元ですから
    でも女の子も可愛いし目の保養になる漫画です!
    あんなイケメンに背徳感たっぷりのオフィスエッチはずるいですね
    外国の人のイチモツは大きいというのは本当なのか気になるけどクリスさんのはすごいでかいらしいから本当なのかな…

絵も綺麗で嫌いじゃないけど…コレ、外国人って設定に沿ってんのかなーって思う。

日本人と恋してても同じ感じかなと。
    ロマンチックな台詞吐くとこが外国人って感じなのかな?

2人の体格差にはキュンキュン♪
    主人公の女の子は、リアルじゃ絶対真似できないような可愛い系女子!

思いが通じて結ばれるのが思ったより早いけど、今後の展開に期待。

かっこいい‼

上司でイケメンのクリスにこんなに溺愛される主人公がうらやましいです❤❤
    絵もめちゃくちゃ綺麗だし読んでてドキドキがとまらないです❗
    日本人とはちょっと違ったクリスの行動と優しさに不安になりながらもどんどんと惹かれていく心の動きがすごくよく書かれています❤❤
    もっともっとこの話の続きが読んでみたいです❗