なずーさんの投稿一覧

おじ様好きにはたまらない

おじさまのテクニックにどきどきしてしまいます!
    無表情で無表情じゃない心理描写がとても好きな作家さんです。
    イジワルで独占欲が強いキャラが私には萌え~でした。
    今後、どう続いて行くのか楽しみです。

エッチなシーンもシチュエーションに富んでいて飽きません。

毎回、エッチなシーンと展開にも納得できるので更新が待ち遠しいです。

幸久さんの表情が好き

ずばり私のタイプな絵と幸久さんのキャラ。

エッチの幸久さんに萌え~
    私もイジワルされたいです。

結末は長く続き過ぎてこんなところでしょうって思いました。
    これまでのエッチなシーンを色々と楽しませてもらったので良しとします!
    特に強引でイジワルな幸久さんに萌え~
    嫉妬する表情やいくときの幸久さんの表情がたまらないので、何度も読み返しています!

絵もストーリーもいい

人物像が明確でストーリーに感情移入して楽しませてもらいました。

大人の恋のこじらせ方がなんとも微笑ましいなぁと思いました。
    一途さが伝わりハッピーエンドじゃないと困るぞと心配しながら読み進めました。

どんでん返しとか、いやーなキャラも出てこず王道なハッピーエンドで本当に良かった。
    すっきり安心して楽しめます!

続きが気になる

作者の他の作品も気に入っているので、こちらも購入してしまいました。

ニセカレから本当の彼氏になるまでのストーリーなんだよね!きっと。と、想像してしまいましたが、単純じゃないストーリーで一気にはまってしまいました。

主人公と同じように、その態度はどう解釈すればいいのよ~勘違いじゃないよね?翻弄されてしまいます。

絵もストーリーもいい

クリスさんの紳士的でソフトな雰囲気なのに、エッチは強引でそのギャップがたまりません。

焦らしてなかなか最後までしなかったのは、クリスさんのが大きいからだったのか( ☆∀☆)
    テクニシャンなクリスさんの魅力も満載です。
    エスコートされてみたい~クリスさんのどんだけ大きいのかしら?!と妄想もつきません。

う~ん

更新が早かったり遅かったりで、最初の出会って付き合うまでは良かったけど…エッチなシーンも楽しめたんだけど

途中から色々なキャラが登場したり
    お寺関係の問題があったり
    教え?悟り?
    なんだか何がどうしたいのかよくわからなくなってしまいました。

なので、放置中。
    今後、完結した頃に購入してみようかなという感じです。

どこに向かう

ポーカーフェイスな主任が、たまーにみせる感情を露にする表情に虜になりました。
    主任が美織にそこまでのめり込む理由がいまいちなのですが( ̄▽ ̄;)
    主任がカッコいいから購読してますが、この先どこへ向かう?

そういう終わりなの

わけわからない(~_~;)
    自分のものにするためにしたことなの?どういう心理がそうさせる。そういう仕事が世の中にあって、悪いことしても揉み消しできる。怖い

ムラムラ

この作者の書く絵がキレイで好きです。そして、登場人物がカッコいい可愛い‼️キスのヨダレの量は( ̄▽ ̄;)私的にちょっとですが