みんなのレビューと感想「かれこれきらきらまち」(ネタバレ非表示)

作者さんの作品が好きで遡ってこちらまできました。まずは絵がかわいい。男の子はほんわかしてるマイペースボーイだったり、どこか普通と違うところにストイックだったりの癖のある男子が多い気がします。絵もかわいいしストーリーもかわいい。

テンポが速い!

この10話の中に何話か入っていて、どれもテンポが速いお話ですね。どのお話も面白いので、もう少し読みたい!焦らしてほしい!先が読みたい!といったところです。絵も可愛いので、この作者さんのお話大好きです!

無料で読める1話だけ読みました!絵が綺麗で可愛くて読みやすいです!!幼なじみストーリーって結構あるけど、綺麗なお話で読みやすそうなのでポイント使って読み進めたいと思います!

短編集

レビュー読まずに、1冊買いしてしまった
    結果、短編集だった(゜゜)…
    絵が可愛くて好き
    個性的なキャラが多いけど、ちゃんと結ばれて終わったので満足

短編集

どの話も良かったけど、個人的には「クリアーカラー」と「グッバイデイジー」が好きな内容でした。グッバイデイジーの敷島君みたいに、想って貰えたら。

短編だけど面白いです!
    幼なじみと付き合う確率って以外と多そうだなーと思います‼︎
    幼なじみから好きな相手に変わるきっかけも大事ですね!

面白いよ

一話目はよくある高校生マンガの鉄板ネタでした。でも絵が丁寧で綺麗だから、登場人物も綺麗で清潔感あって気持ちよく読めました。

キュン

こんな関係、漫画みたい‼️そのままです。キュンキュンしちゃう体験、してみたかったな。短編なのが残念です。続きが知りたい。

すき

この作者の絵がかなんだよなぁ、
    今回は男の子も少し可愛いかんじだからもう少しカッコいい感じだったら尚良かったんだけどなぁ。

試し読みですが、なかなかおもしろい。マイペースな男の子に、主人公は、これからどう関わっていくのか、恋におちるのか、楽しみです。