みんなのレビューと感想「てとくち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

てとくち

無口な女剣士とおしゃべりで喋りっぱなしの男の子。女剣士さんや男の子の過去に起こった事も出て来て、だから今こうなんだとゆう事もわかりました。

女忍者⁇

女の子が強い!便利屋をしながら復讐に挑むという珍しい女の子の話で興味深いです。絵も綺麗だし、まだ途中ですが段々と真相が明るみになりそうです。これから展開が楽しみです

無料分のみ購読。絵がすごく綺麗です!女の子が可愛くて強くて最高!男の子との性格のギャップも緩急つく感じで良いです。それぞれ過去に何かあったぽく、その辺りはまだ分かりませんが、読み進めたくなる作品です。

予想外

どうせ中開けば幼女系なんだろ?と思ったら女性でも見られる綺麗な絵でした。
    ただ、主人公の男が私には無理。耐えられない。
    無料分で終わりですね。

段々と面白くなる

喋りの男で面白く無い内容をペラペラ話しして面白く無いなぁと思いながら読んでました。女剣士との絡みも面白くなってきて、男の喋りに隠されて秘密が分かってきた頃にはハマってました

気に入りましたー

絵がとってもきれいで、さりとて時代物の雰囲気をぶち壊しにするほど耽美的でもない。男の子の方も心理学的要素を絡めて「能力」として徐々に発展していくのでしょうか。少年モノということからか、現代風の言葉遣いが少々気になるところではありますけども、今後の展開に期待をしたいと思います!
    それにしても、僕らオトコって、あんまり弾ける笑顔の女の子より、冷たい感じのする、陰のある娘の方が気になってしまうんですよね〜。そのへんもよくわかってらっしゃるのかな?

なるほど

タイトルの意味が分からなかったけど、
    他の方のレビューでなるほどっと。
    手と口。
    この意味は読んでみたら分かると思います。
    和物語は時代の決まり事など気になるは人にとっては?となる部分もありますが、
    私は楽しめました。

無料分の10話しか読んでませんが

時代考証など時々「?」なところもありますが、私は好きです、こういう推理物の時代話。ポイントが貯まり次第、次のお話も読んで行く予定です♡

面白いと思います。女剣士もかっこいいし、主人公の話も面白かったです。無料分、さぁっと読んでしまいました。

おもしろい!

縦スクロールでは分かりませんが、タップ式で閲覧していたら、ところどころ台詞が切れていたり読みにくかったです。
    それを除けば、引き込まれる内容で無料分一気に読んでしまいました!
    続きも読もうと思います。