みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)

急遽秘書課へ異動になった千鶴(至って普通女子)は、常務宗治の結婚相手を見つける指令が下される。絵がレトロな感じですね。

移動先での使命は常務を結婚させること
    突然の人事異動で、イケメンだけど
    遊び人として有名な宗治の秘書をする
    ことになった千鶴。

おもしろいような?

15話まで読みました。叔父さんに売られた大事な絵の話が謎でしっくりこない。。お父さんは有名な画家なのか?なぜ被写体が普通の女性なのに大手企業の会長が買ったのだろう。読み進めれば分かるのでしょうか。謎だけど話は面白いです!

半分も読んでいないので

ありがちな内容だとは思うけど、イケメン?

女性はみんなそれなりに可愛かったり、美人なのに、男性の顔、鼻をあと2mm、伸ばしてみては?

こういう顔の人はいるけど、ちょっと寸詰まりにみえるかなと。

イッキ読みしました。
    せっかく常務と主人公がラブラブになったのに、最後のほうで常務が誤解してしまい主人公を拒絶します。
    個人的にすれ違いとかイジワルとか出てくるお話しが嫌いなので、後半は読んでいて辛かったですね。最終的にはハッピーエンドでした。

まだ序盤なので、

無料分で7話まで読みました。
    シンデレラストーリーですね!
    男性のほうが積極的!女の子の気持ちがどう変化していくか、
    無料分でどんな展開まで行くか、次第でその後を購入するか決めたいです。

現実的ではないからこそ

現実的には絶対に、いないだろう‼️って、ハイスペック(笑)。こんな、ストーリー、誰もが一度は憧れるよなぁ(笑)。

無料で2話まで読みました!
    秘書の仕事って違うだろ⁈って思うけど笑
    めんどくさい仕事を任されたね笑
    欲しいものってなんだろ?

by Nasuco

ありきたりな

ストーリーの設定はありきたりの内容、構成でしたね。
    でも何故か気になって最後まで読み切ってしまいました。
    ストーリーのテンポが良かったのでしょうか?

すごいことを頼まれたなとおもいますが、こんなイケメンの近くにいたら、わかってはいても惚れちゃうよね。