みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

無料だからそれだけと思って読んでみたのに!!なんだこれ!!やばい!!ハマったー!!ポイント足りないー!!(笑)続きが気になります!!

まだ試し読みだけですが、続きがとても気になり、購入予定です。

話の内容も、今まで読んだことがない感じで、先が早く読みたくなりました。

よくある

よくあるストーリーだけど面白いです。
    常務の泣きぼくろが素敵!!!
    好みの絵柄です。
    続きが読みたいのにポイントが足りず。
    また追加してしまうほどはまりめした。

王道シンデレラストーリー❤️

よくありがちな設定、シンデレラストーリーなんだけど、絵が上手で、話の流れも安定(^^)
    たまに途中で、アレ?そんな設定だった?みたいな作品があるけど、
    この作品はそんな事はなく
    安心、安定して胸キュンストーリーを楽しめますよ〜〜🎵

とても読みやすい(分かりやすい)お話だと思います。

主人公の千鶴が健気で可愛い。
    顔は、相手役の常務より秘書課の課長の方が、私は好みですねf(^_^;

階段から突飛ばしたヤツは、きっとあいつだろうとか、先が読みやすいところもありますが、どう収まるのかちょっと楽しみです。

by potte

久しぶりにこの作者のお話を読みました。
    笑いのツボが 自分にハマるので本編以外のちょっとしたところでプッと笑えるのも良いところ。
    仕事では しっかりしてる上司が プライベートでは 少年のようとか 最高

by Mrs.H

全然ラブストーリーに発展しない感じのスタート。王子様のキャラが弱いような気もする。何が心の穴を埋める物なのかそっちが気になる。王子はもっと素敵じゃないと

なんでなの!!

タイトルはロマンチックなのに、内容は結構ディープな感じ。
    お互いに何かしらの気持ちがあるのにキヅカナイフリしてしまうから遠回りになるんだろうけど、そこが面白いんだよね
    ヒロインは自己評価が低いから、自分の魅力に気づかないんだろうけど、自然体が一番男を引き付けるんだよね。

はじめは女の子の絵は可愛いけどメインの男の人の絵は微妙かなぁ‥と思ったけど読み進めるうちに内容が良かったので全く気にならなくなりました。逆に味があるって感じです。

ありがちな話のような気もするけど、主人公の女の子が、何だか応援したくなるようなキャラで、つい読み進めてしまいました。
    彼が彼女に心ひかれるのも、よくわかる!
    絵は、女の子は可愛いし、脇役の男の人もかっこいいけど…、なぜか主役級の彼があんまりかっこよくない時があって、ちょっと残念…💧

全ての内容:全ての評価 1,011 - 1,020件目/全1,033件