【ネタバレあり】その恋、取扱い注意!のレビューと感想(4ページ目)

面白かったです

ちょっと空回り気味のヒロインと何を考えているかわかりずらい彼のハッピーエンドまでの道のりが描かれています。私は楽しく読めました。

可愛い

湊さんかっこいいです。可愛いヒロインとお似合い。お邪魔虫で気持ちの悪い先輩二人を早くやっつけて幸せになってほしいです。幼馴染の恋愛って安心感がある。

何を思って、

湊は、急に美海に近づいてきたのかな、イケメンで、モテるのに、昔から好きだったって言うのかな、遊んできたから、純粋な子と身を固めるのか、からかってるようには見えない

by 冬威

色々と盛りだくさん過ぎて、無料分では足りませんでした笑
    おそらく両想いだろうと思われる幼馴染み同士。
    あの綺麗な紅緒さんも気になります。たぶん湊だとは思うけれどなぜ?とか。

気になる…

お隣さんとの今後の展開も気になりますが、ニューハーフのインパクトが強くて…。
    主人公と面識あり?今後ストーリーとどう絡んでくるのか楽しみです。

展開はゆっくり

だけど、幼馴染みから始まる恋もいいなと思える作品です。男性の設定が意外すぎるけど、アブノーマル感があって楽しめました。

by run2s

結構ベタな内容

個人的にはストーカー被害にあったときに、ちょっときゅんとしましたが、そのあとあっさり身を引くから、え?ってなりました。もっとグイグイいって欲しかったです。

まず言いたいのは、高野先輩が怖すぎ‼️元カレって言っても、婚約者がいながら、ストーカーなんてとんでもない‼️
    いつでも、どんな時でも守ってくれる湊は、カッコいいです。

ありきたりな、カッコいい幼なじみへの恋物語かなと思っていましたが、美里ママの登場で、ストーリーに深みが出ている感じがしました。

湊さん♡最高♡今12話まで読みましたが、やっと〜♡元カノが出てきて波乱の予感でしたが、湊さんかっこいい♡続きが楽しみです!