ことみんんさんの投稿一覧

気持ちが分かる

女性として、主人公の気持ちが痛いほどわかりました。でも男性側の気持ちも分かるし…どちらの気持ちもわかるので、なんとも言えませんが、きっとこんな夫婦たくさんいるんだろうなぁと思いました。うちはそうならないように頑張りたいと思います(笑)

好みが分かれる

こんな男いないだろー!と思いながら読みました(笑)いても絶対落ちない。女慣れしてて、くさいセリフを言ってくる上司。危険な香りしかしない。だからこそ、主人公の素直さや清純さが際立つのかもしれませんが…続きは購入する予定はありません。

好みの作品

少年犯罪に興味があり、心理学も学んだのですごく好みの作品でした。現代社会の問題や、いじめなども描かれていて本当におススメ。いろんな人に読んでもらいたいと思いました。

面白い!

ホラーやミステリーが好きなので好みの作品でした。ただちょっと強引なところもあるけど、読んでで楽しい!1話か2話で完結されるのがいいです。読みやすいし、絵も好きです。

結構ベタな内容

個人的にはストーカー被害にあったときに、ちょっときゅんとしましたが、そのあとあっさり身を引くから、え?ってなりました。もっとグイグイいって欲しかったです。

面白い!

青春ドラマって感じです。絵も好きだし、内容も面白いです。好きすぎて不安ってこういう感じなんだなぁと妄想しています(笑)

おもしろい!

面白いとおもいます。守られる女の子、いいなぁと(笑)続きが楽しみです。2人がくっついて欲しいです!期待してます!

前から気になっていた作品。読み始めると止まらないです。現代社会の闇が書かれていると思う。女って怖いな。笑