みんなのレビューと感想「宴 -en-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

めっちゃエロい

絵が可愛くて、でもエッチのシーンは生々しくてかなりエロいです。内容はやはり男性目線ですが、ついつい読んじゃいます。

背徳感

恥ずかしがっている顔が最高に可愛らしくて見入ってしまう絵です、話の展開も現実にあり得ないからこそ楽しめます

素晴らしきエロスの世界

佐野先生の作品は、ほとんど読ませていただいております。
    ヒトの奥底に潜んでいるエロスを噴き出さんばかりに表現なさるところが好きです。
    私は女ですが、男のように、あるはずの無いモノが勃つのがわかります。
    特にこの宴のお話の数々は、いつまでも見ていたいと思うほど震え起きるエロスを感じることが出来ます。

官能

ただ単にエロいのでは無く、官能小説の様な文学的な要素があり、印象に残る。ただ、この作者は女性は上手なのに、男性を描くのがイマイチ。

とにかく絵のタッチがリアルで、とても興奮した。内容も非現実な物が多く、想像以上に期待を越えてくれた。
    こんな艶やかな、感じは、嵌まりました。
    関連漫画もありそうなので探します。

話の内容が良かった

単なるいやらしい話ではなくてストーリーがしっかりしていました。特に最終話の挫が良かったです。これはかなりおすすめです。

絵が最高

やっぱり絵が最高です。女の私でさえムラムラしました!恥ずかしすぎて、直視できない部分もありました!よかった

エロ

この作者のシリーズは絵もうまく、エロさもあって最高です!次から次へと読みたくなるハマる漫画だと思います!

男の夢

男の夢ってやつかな。こんなエロいことあったらいいなーと男の人はきっと思うのだろう。自分もこんな綺麗な女性だったら許されるのかな、と羨ましく思ってしまう

顔がいい

おとなしい顔してるけど、どんどん、豹変していく女性にワクワクする。
    感じている時の顔が興奮させる。
    男にはまっていくのもわかる。