みんなのレビューと感想「宴 -en-」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

いまいち

ありがちな展開過ぎて、次が容易に分かる単純な話です。がっかりです。

エロい

生々しくエロいです。男性の夢が詰まってる感じがしますが、女性でも普通に読めました。ただただエロいお話ですけど

まあまあ

絵が綺麗でよみやすい、短編なのがいいです

おもしろいです!
    絵も綺麗で見やすかった!

これ

絵は見やすくて好きな感じなんだけど、目線や考え方やストーリーの進行がAVっぽいというか女の子には共感できないところばかりで絵はリアルだけど進行が嘘っぽいので、ちぐはぐだなーと思いながら読み進めました。もう少しシュッとした相手役なら良いんだけどこの見下ろす感のある冴えない相手役は余計にムリムリと思った。

縄に続き、気になったので購入してみました。
    短編なので読みやすいです。
    ただ、ちょっとやり過ぎ?な設定が多くて…笑笑笑

言葉責めっぽいんだけど、いつの間にやら主人公が恥じらいなく卑猥な言葉を発していて、古めの官能小説を読まされているような錯覚を覚えました。

ただ、可愛いし、酷いことをされるわけではないので嫌悪感なく読める作品で、満足しています。

なかなか

テーマはえげつないですが、ついつい読み進めてしまいます。

ふふ

母さんエロいなぁあんな親だったら困っちゃうなぁ比べられよなぁでも若い男抱けて羨ましいなぁ若い男に抱かれたいなぁ、

絵が本当にエッチ。男の人が好きそうなストーリーとイラストですね。女の人は冷めちゃうかも。私はそんなにはまらなかったなぁ

絵のタッチが...

この作者の方のタッチはなんか好みとは違うような気がします(;^_^A
    前作同様ストーリー展開にも興味がわかなかったです(;^_^A

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 110件目/全130件