みんなのレビューと感想「彼女の腕は掴めない」(ネタバレ非表示)

たまたま

たまたまネットで見てから引き込まれて課金しました

生まれつき両腕のない女性に興奮を覚える男性。
    一般社会的には怖いけどわかるような気もする。
    小さい頃にミロのヴィーナスの腕がない美しさに感動した記憶があります。

見た目ほど

見た目ほど重くなくサクサク読めました。両腕ないなんて想像もできないです。
    非現実な分キャラクターたちが飄々としていてさくさく読み進められました。続き気になります

意外や意外!

ヘビーかと思いきや、常識的な概念をぶち壊す新しい視点。こういう考え方があれば、差別とかあんまり意味ないな、って思うだろう。その根幹がフェチってのはまあ、ご愛嬌?(笑)

by u-ping

現実的にはありえない

少女こんなに閉じ込めてしまい、自分の欲を満たす男でも少女もだんだんそれに引き込まれて普通の生活になっていくこんなこと現実的にはありえないよなでも現実的にありえないから面白い楽しめるそういったコミックぜひおすすめです

面白い設定だと思うけどなんか甘い気もします。2人の気持ちが通じるのが早すぎるかなぁなんて思ったり。でも面白いから先がどんどん気になっていきますね

相思相愛

最初は分かり合えなかったけど、少しずつ話し合って色々積み重ねて2人の仲が深まり愛し合ってく姿は素敵です。
    自分のマイノリティを考えさせる話です

面白いと思います。生まれつき腕のない少女。そんな彼女に近づき 己の欲望の為に 誘_拐?する。もちろん欲目的でも、ありません。彼女も決してこの環境が嫌いではないのです

ただ この10話以降が かなりの期間配信してないので、、、、どうなるのかな、、

絵も綺麗でとても良いです。
    主人公の女の子のキャラが良くて、つい笑ってしまったりしてしまいます。不思議な生活なのに満ち足りている生活だなと思いました。

うん

人って難しいなと考えさせられました。
    初めはちょっと怖い系なのかなとか思ったんですけど、違いましたね。
    色んな人がいて色んな出会い方があって色んな感情があって…やっぱり人間は難しい。
    読んでいてそう思いました。