腹たちマンボウさんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 14件
評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最初の三話、卵巣がんしか読んでいませんが、良かったです。身近な人が何人も亡くなっていく所はショックだったし、使える薬がなくて治療が出来ないということがあるのもはじめて知りました。分かりづらい病気だと思ったので、何かあればきちんと病院に行こうと思いました

面白い!

話の内容も面白いけど、主人公の生活の知恵とか美味しいご飯、節約術とかの豆知識が楽しい!!!!!!!!!!!!!!!
    元彼もなんだかんだ主人公のことを忘れることが出来なくて最終的にはまた寄りを戻すのかな???????????????

途中まで

途中までしか読んでいませんが、なかなか面白いです。話の設定自体はよくある気がしますが何人かで分けて話が進んでいくので読みやすかったと思いました。そのうちにポイントに余裕があるときに読みたいなぁと思います。

どんどん落ちてく

華やかになったと思ったら、転落に次ぐ転落!!前作よりも長い作品だからか、アスカよりも悲惨……!一体どこまで落ちていくのか、最後にはどこに向かっていくのか楽しみです!!

どんな話かなと思って読んだけど、ワンピース関係ない笑!
    けど、話自体が面白い!
    ウソップがでてきた時の衝撃とキャラの破天荒さ。主人公より目立ってました。

絵も綺麗でとても良いです。
    主人公の女の子のキャラが良くて、つい笑ってしまったりしてしまいます。不思議な生活なのに満ち足りている生活だなと思いました。

絵も綺麗で面白かったです。2話しかないのに話の展開が色々ありよかったです。
    主人公、調子乗ってんな~と思ったらあれ?あれ?何かだんだんと……。というかんじでした笑

絵が綺麗でとても良いです。
    ゆっくりながらも少しずつ幸せに近づいている主人公達をみてほのぼのします。
    早く続きが見たいなぁ

こたろーちゃんが可愛い!隣人に嫌われないようにしたり、1人で住んでたり家庭環境が気になるけど、アパートの人たちが良い人たちでほのぼのしました。

小さい頃アニメも観ていましたが、うちにしんちゃんの漫画もありそちらも好きでした。アニメよりもちょっとブラックだったり下ネタだったり笑。