みんなのレビューと感想「彼女の腕は掴めない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になる。

サンプルだけを読んで見たけど、
    今までにない始まりで先が気になる作品だと思う。ファンタジーなのかすら分からないところが気になる

ちょっと特殊な設定だけど好き。

たまに読み返してしまうくらい好きです。
    欠損ネタだからグロさが出てくるのかと思ったけどそんなことなかったです。
    主人公の心のゆれとか見て取れますし、男が謎なのは…まぁ仕方ない。
    可哀想とか、普通って…ということも考えられる漫画だなぁと思います。
    ジャンル何でもいけます!!って雑食さんには読んでもらいたい。

面白い。大好きです。

タイトルに惹かれ、誘導されて読みました。絵もクセがなくキレイで読みやすいです。ストーリーも好き!

シリアスになり過ぎないようにちょっとしたボケが入ってるのもかわいいです。ちょうどよくバランスが取れています。

一気に読んでしまい、続きが気になるのになかなか更新されないのがもどかしいです。早く更新してください!

次が気になります。

不思議な出逢い
    その中で
    主人公の気持ちの変化があり
    面白かったです。

主人公のふてくされた顔が
    お気に入りでした!

内容というか設定はヘビーなのに、どこかテンポが良く、読みやすいのは何故か…。一気にあるだけポイント使っちゃいました。

彼は…そう言う、目で(愛で)で観ていた。

両腕の無いヒロインモノを読むの、初めて。ヒューマニズムなのかな~と、難しいコミックと、思いきや、、読むと味わいのあるストーリーです。ヒロインの腕が無い身体、、特徴を、ヒーローが芸術的に愛している。のかな?多分。。ても、そこから…徐々に愛も生まれてくるのかな~。マダマダ途中で確信が分からないけど、結構読んでしまった。ヒーローの姿形、容姿も結構好きだし。この作者さん、全体的にストーリー構成、絵柄も上手い。

正直…

正直、絵は普通だよね。でもストーリーやばい!引き込まれた!早くも続きが気になりますね!特殊な嗜好?身近にいないかなあ

腕がないとか、足がないからと言って一方的に可哀想だと決めつけるのは相手に失礼だという考え方にすごく共感しました。
    一生懸命生きてる姿はどんな姿でも美しいのだと考えさせられる作品でした。
    早く続きが読みたいです!

不思議

不思議な愛情の形の話です。
    ストーリーも面白くて結構読んでしまいます。異常愛と言ったらそうなのかもしれませんが、愛される彼女の心の変化がおもしろいです。

by 喋々

リズムよく進んでいくストーリーと淡々とした絵とストーリーが独特で読んでいて楽しかった。
    こういう人もいるのかなぁ?という感じで入りこめはしませんでしたが