【ネタバレあり】ちっぱい彼女と美人彼氏のレビューと感想(2ページ目)

伊織ちゃんがカワユス!!

15話まで読んだところでポイント切れ(泣)15話は幼馴染の大和くんとの過去が描かれていました。このままずっと伊織&奏太のイチャラブ展開が続くのかと思っていたら。大和くんというキャラが奏太くんにヤキモチ焼かせるためだけの記号的な存在だけではなく、彼には彼の伊織ちゃんに対する隠されたドラマがありそうでとても気になる。家族が亡くなって、何かこう、想う人への愛情表現に臆病になってるとか? まだ勝手に想像するしかないですが、途中入りの奏太に伊織を取られちゃった格好なんだね…大和くんの気持ちを考えると切ない〜(T_T)。はよ続き読みたい。課金…22話までか…うーむ。

可愛いっ!!

無料試し読みでは想像付かなかった可愛さにもだもだが止まりません…!!
    美人彼氏の奏太くんはさぞかしクールビューティなのかと思いきや!
    伊織ちゃん大好き過ぎて時折キャラ崩壊する感じが堪らなく可愛いです。
    伊織ちゃんも伊織ちゃんで、ボーイッシュなのに全く擦れてなくて、ちゃんと可愛い女の子で、堪らなくいじらしいです。
    エロよりも、二人の体格差や所作を是非とも満喫して欲しい作品です。

先生の絵が可愛くて大好きです。
    特に女の子がすごく魅力的で、
    主人公の伊織はコンプレックスを抱える
    ボーイッシュな子だけど、
    彼の愛で少しずつほぐれていくとこや、
    彼のことで一生懸命悩んでる姿が
    応援せずにはいられません。

あと彼の奏太がまた素敵でした!
    とにかく伊織が大好きで、
    クールなイメージの彼でも
    好きな子の前ではただの恋する男の子に
    なっちゃってるとこ、きゅんきゅんします。

コンプレックス

色々モテる綺麗な顔立ちの奏太が、よもや自分の事を好きだと伊織自身想像してなかっただろうね
    奏太は女の子らしい感じの女子は苦手で伊織のようにボーイッシュな女子が好みらしく、伊織ぴったりじゃん
    ただ初めて奏太に裸を見せた時、胸が小さいのが悩みと言う気持ちよく分かる
    私自身若い頃、細かったし胸もちっぱいだったので、凄く嫌だった
    奏太は伊織が大好きだし、ちっぱいのでいいと言ってくれてるんだから、安心して奏太とこれからも長く付き合って欲しいな

小さくたっていいじゃないか!

と私は思います。

でもコンプレックスな子っているんですよね。
    どんなに研究?してもコンプレックス克服出来ない人存在すると思うんですよ。
    そんな見た目はボーイッシュなんだけど、小動物系で可愛いものに憧れる主人公と見た目は美人さんなんだけど可愛らしい女の子が苦手な男の子。

最高に可愛い組み合わせだと思います。
    まだ無料分しか読めてないんですが、この後の展開が気になって仕方がありません。

恋愛に慣れてない主人公がどうなっていくのかが楽しみです!

ボーイッシュな可愛い女の子

ボーイッシュでスタイルに自身の無い伊織ちゃんは、超絶イケメンのそうたくんに片思い。絶対に無理だと思っていた彼と両想いに♡そして初めての経験をそうたくんが優しく導いてくれます。
    TLの主人公は、グラマラスな女性が多い中、伊織ちゃんには感情移入しやすいから、自分の初めての経験を思い出すっていうか。。。
    そんな中、幼馴染の大和くんが伊織ちゃんに告白し、ずっと傍に居た伊織ちゃんは大和くんの気持ちに気付いてあげられなかった事を気にして。
    これからの三角関係、気になります❣

いおりん可愛い。

伊織ちゃんが可愛くて見てます。
    それに尽きます。あとまりっペが好きです。切ないけど。無償の愛ですね。
    TLのお話は大体女の子がボイーンキュッキュッの超絶スタイルちゃんばかりなので一見男の子?みたいなこういう女の子キャラは新鮮です。
    所々で小動物的な可愛さが垣間見えてかわいいです。回を重ねる毎に女の子らしくなってますよね。
    男の方はロン毛がいまいち好きじゃなかったのですが最新話で切ったみたいで…やっぱりロン毛より良いじゃない!!

自分に自信がない子。

なぜ自信の無い子がもてるのでしょうね。
    自分の心を信じない子は思い通りにしやすい…落としやすそうに…見えるからでしょうか。

どちらにしてもこの作品のヒロインは自信はなくとも努力家です。エロに偏りがちですが、キャラに魅力がありますね。男キャラの描写を増やして欲しい…私の目からしたら、男の努力が見えないただの顔だけ星人に見えます。でもヒロインは、自分の努力を認めた方がいい程頑張ってます。私も、人のことあーだこーだ妬んで羨む前にイケメンに「少しは休め」って言ってもらえる程頑張って見たいです。

by hallca

かわいい!

伊織ちゃんの真っ直ぐで素直な性格が可愛くて仕方ないです。自信がなかった伊織ちゃんがどんどん強くてエッチになっていく成長も読んでいて楽しいです

主人公が

年齢の割にあまりに幼稚すぎて感情移入できません。純粋と言えばそうなのかもしれませんが「男はみんなおっぱい大きな子が好き」とか思い込みが激しく相手にもそれを押し付けてるのがウザったい。初めてを成功させるためお酒買っていって飲みきっちゃってとか…何だかな~と…
    これで25歳の設定にする意味がわかりません。そうたくんも主人公がボーイッシュでなければ好意は持たなかったんじゃないかなと思っちゃいます。
    ですがそうたくん、大和くんがいい男っぽく、どんな風に三角関係??なってくのかなっていうのは気になるので無料分は読み終えましたがポイントがあれば読んでみようかなと思います。

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,034件