みんなのレビューと感想「堕ち妻~愛されずにいられない~」(ネタバレ非表示)

なかなかリアル。

主人公、かわいそう。
    旦那にあんなふうに言われたらホントに悲しい。まだまだ若いしね。
    ウチの旦那も遠回しに『あの頃はかわいかったのに…。』と言ったことがあったけどもう心の中で「そのセリフそっくりそのまま返してやる」と思いました(笑)まぁウチのとこは熟年夫婦まっしぐら(泣笑)なのでどっちもどっちだけど。この奥さんはまだ30前だからね。

by 松美

絵がとても可愛いです。ストーリーは無料配信を読んだだけで想像ついてしまい、可哀想で読めないでいます。子供達の為にがんばる主人公。でも落ちて行くのがわかります。ダメな旦那さん。自分勝手すぎる。。。主人公に対し決定的な言葉を口にしてしまうんであろう。場面が想像できます。来月になったら続きを読んでみようと思っています。

by rukoma

共感しました

子供がいると着飾ったりお化粧したりもなかなかできなくて、独身の友人が羨ましくなる気持ち、とってもよく分かります。
    たまには女性として見られたいというのもその通り。興味深く読ませていただきました。

絵が少し幼稚で、こういう大人な内容の話とは合っていないような気がしました。

育児と仕事と家事って、やること多過ぎるし、頑張ってもキリがないし、旦那さんが一緒にがんばってくれてなんとか形になるって感じだった。だから、父親になりきれていない夫の妻は寂しのはもちろん、気持ちはさめていずれ憎さみたいなものに変わっていくと思う。
    でも不倫はよくないなぁ…。

旦那が悪い

これは旦那が悪い。
    愛情のかけらも感じない。
    自分の回りでも、子供いるのに
    奥さんにたいして不満だらけで
    離婚した男がいますけど
    ホントにささいな不満(聞いてる限り)で
    女のわたしには信じられない。
    奥さんがどんどん女になって焦っても遅い!!

ありそう

実際にあるかもしれない話だなあと思いました。3話まで読みました。まだ、これから何かが起きていくんだろうなという段階までですが、あんな旦那だったら浮気されても仕方ないんじゃないかなあと思いました。ポイントがあまったら読みすすめたいです。

タイトルが気になって

女性の不倫もなかなか多いのかなって思いました。無料の部分しか読んでいないのですが。ある意味ドキドキして読めそうですね。仕事に家事育児だとドキドキする時間もないので漫画でドキドキして、かなりストレス発散になっています!

絵が可愛い

不倫ものなのに絵が可愛いですね、私的には好きです!私も結婚して子どもがいますが、ときめきたい気持ちや女として見られたいって気持ちはよくわかります!いつまでたっても女は女です!でもさすがに不倫できないので読んでしたつもりで(笑)

やだなー

いいお母さんなのに、堕ちていく姿見たくないなぁー。まぁ、女でありたいという気持ちがあるのもわかるし、綺麗でありたいと思う気持ちがなくなっちゃー崩れていくだけだけど。
    友達のナナちゃんの登場シーンとその後の想像がなぞでした。

墜ち妻愛さずにはいられない

無料で1話読みました
    他の方のレビューにも書かれてる、20代でのレスになるとハケぐちなくなるから、ならず道に突入してしまう……なんか悲しいですね…バレなきゃ…なんて思ってしまうが…失礼しました