みんなのレビューと感想「501号室はHなヒーローが住んでいる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がきれいですね‼

絵がきれいでいいですね!主人公の管理人の女の子が働くマンションに憧れていた芸能人の男の子がマンション住むようになるなんてサイコー!!!どんなふうにこれから攻められていくか、たのしみですっ!!

この作家さんの絵が好きで、読んでいます。別の作品では、絵が少し雑だったり、男性の女性の扱い方も性急だったりと気になるところがありましたが、この作品は丁寧に描かれていてよかったです。

501号室はHなヒーローが住んでいる

とても素敵な内容でした。誰にでも親切にする事は良いですよね。しかし、出来ない人の方が多いと思います。その親切で結ばれるなんて、すっごく素敵です。

ヒーローは芸能人。憧れの芸能人が管理しているマンションに住んでいて、遠い存在が身近にいたなんて!管理人さんも親切でやさしい女の人で、応援したくなる内容でした!

素敵なシチュエーション

自分の好きな俳優さんがいきなり日常にぐいぐい攻め込んでくる感じ、とても理想的なシチュエーションで、つい夢見がちになってしまいました。こんな出会い良いですね。

無料見ました。

絵がカワイイくって、すごく楽しみにしましたが、いい感じにエッチですごくよかったです。わたしも、同じマンションでこんな奇跡起こってほしいです。

最初は理由がわからず流されるままに関係を持つ主人公にもやっとしましたが、ヒーローがかっこいいからよし。
    最後は彼の気持ちもわかってすっきりできました。

ハマりました‼️

展開が、すごい展開でしたけど、ドキドキ、ハラハラしましたが、面白い内容で、気に入りました‼️最後には、二人が結ばれて良かったです‼️

若い女子が親の代わりに管理人業をねぇ。
    しかもおせっかいときた。今どき住居者に関わろうとする管理人はいないがな。まぁそこはマンガだから仕方ないか。

こんなお世話焼きな管理人さんだったらそりお気に入りになりますね😂マスク外したらイケメンというありがちパターンです笑
    正体が何だったのか気になる!!