みんなのレビューと感想「501号室はHなヒーローが住んでいる」(ネタバレ非表示)

羨ましい憧れのシチュエーション

マンションの管理人をしているヒロイン。大好きなイケメン俳優が実はマンションの住人で気に入られグイグイ迫られちゃう✨

イケメン俳優進藤さん、けっこういいなと思うポイントありましたよー👍
    ❇ゴーインだけどいきなり突っ込んだりしませーん
    ❇お風呂上がり髪の毛乾かしてくれてた🎵
    ❇「黙ってるとキスしちゃうぞ てしちゃったけど」⬅いたずらっぽい⭐
    ドジなヒロインを「よしよし」してくれるお兄さんタイプです。

非現実的ですがTLなのでこのくらい夢があっていいと思います🙆

最高に面白い

作者サンの違う漫画から、こちらの漫画に来ました。最高に面白いです。他の方も書いてましたが、10話がいいっ(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
    ついつい真夜中~読破しちゃいました。主人公が、可愛く、501号には、まさに、Hなヒーローが住んでました(笑)最後の方に、なんで管理人サンが好きなのか?判明する内容がきて、~キュン展開でした。😊
    あとは、掃除中のホウキにぶらさがる白ネコも可愛い、ちょっとツボにハマった私です。(笑)

キュンとする!

初対面でお世話してあげるってお風呂場でエッチなことしちゃう結構ありえないはじまりです。また、絵の画力がたりなかったり、お風呂場がでてくるんですが同じ場所のはずなのに蛇口の形や鏡の大きさが違ったり突っ込みどころは多いです。ソファもソファに見えなかった。正直。ただし!それを上回る王道なストーリー展開で話数ももう少し読みたかったとおもえる長さでかなりおススメです!
    主人公が耳掛けしてるところがたまりません!

良かった♥

人気アイドルとしがないアパートの管理人。誰にでも無償で優しい茉奈。そんな茉奈に好意を持っている伊吹。接点なんて全然無さそうなのに…2人の間にある接点とは何なのか凄く気になります。

漫画らしいシュチュエーション

同じマンションに超絶なイケメンが住んでいるという夢のような漫画でよくあるシュチュエーションですね!絵も綺麗なんだけど、あんまりセクシーさだったり、可愛い、カッコいいと思わない絵柄でした。。。これは完全に私の好みです!
    私は途中で購入やめてしまいました!途中まで行ったら面白いかもです!口コミがいいので、またポイント余っていたりしたら読みたいと思います!

!!

設定などがあり得ない!リアリティがない!
    というレビューがありますが、漫画…ましてやティーンズラブにリアリティはいらない!
    これぐらい現実離れした設定だからこそ良いんです!!

イケメンにグイグイ迫られたい人はぜひ!
    そして主人公が本当に一生懸命で良い子で、好感が持てます!

私は大好きです!

飛ばし読みしてますが

芸能人とそのファンのお話を読むのはなぜか今まで避けてたけど、短編でさくっと読めそうだしレビュー参考に9.10話だけ読んでみました。
    もう2人は関係を持ってますがHシーン嫌いな感じの描き方じゃないしどうやって2人がお近づきになっててこの先ちゃんと付き合ってハッピーエンドになるか興味あるのでポイントついたら課金します!

グイグイ迫られたい人向け!

設定などがあり得ない!リアリティがない!
    これぐらい現実離れした設定だからこそ良いんです!!

イケメンにグイグイ迫られたい人はぜひ!
    そして主人公が本当に一生懸命で良い子で、好感が持てます!

私は大好きです!

優しいヒロイン

こんな献身的なヒロイン、感動です。
    管理人さんとして、鏡?かも?って思いました。
    私も仕事上、人のお話を聴く職務なので、こうありたいと思いました。
    しかも、大ファンの俳優さんが住人にいるなんて、羨まし過ぎます❤
    続きの更新が待ち遠しいです。

くっ

ヒーローってほんとにいるんですね。生まれてこの方出会ったことないけどこんな人がいれば人生も薔薇色でしょう。家探しをする際に501を選んでしまいそうになるそんな作品です!隣人はおじさんばかりなんですか、夢見がちになります。あぁ、、、イケメンが隣に引っ越してこないかなぁ〜????今後も更新頑張ってください