みんなのレビューと感想「妖狐+LOVE×Kiss!」(ネタバレ非表示)

白狐復活でいろいろと波乱が起こります。
    ユキちゃんはどうなるのか、こっこさんはどうするのか、みおとの恋はどう結末を迎えるのか・・・
    一気に読みました。

最初のシリーズからすると、みおがとても強くなって成長したなぁと感じます。
    自分が守られるのではなく、守ろうとするようになったのは、こっこさんとの絆があるからなのでしょう。

妖と人間の埋められない寿命の差も、うまくまとめて完結したなと思います。

好きな設定

妖(アヤカシ)とか結構好きなので、妖王様で人間界では御曹司とか、私にはおいしい設定です(笑)
    まだ最初の方だけなのですが、今の所少女漫画要素を強く感じるかな?ヒロインはピュアで戸惑いつつも気持ちがありそうだし、まぁ恋愛ものだからそうなるのでしょうが、二人が仲良しになるのが楽しみです。
    絵柄も男女両方綺麗で好きな感じです。

甘~い(*^^*)

妖狐との恋愛モノと作者の絵が好きなので、購入してみました。
    初めはちょっと幼稚ぽいな~と思ってたけど、読み始めたら面白くて一気に10話購入!!ww
    こっこさんとの甘すぎる生活がうらやましい(*≧∀≦*)

ファンタジー

妖狐とタイトルにあってどんなものか面白そうで読んでます。まだまだ読み始めですが、人間に化けた狐と女の子のラブストーリーがファンタジーで面白く続きをこれからも読みたいと思います!

妖狐の話、好きです。これは、途中からなの?ここまでの話は?と思っていたら、他の方のレビューで、前作があることを知りました💧気になるので、前作を探してから無料分の続きを読むことにします。

かわいそうなみお!

やっぱり白狐の華の所にこっこさんは行ってしまったし華が息子のユキの妖気まで吸い取ってしまい…さて?これからどんな展開になるのかが凄く楽しみなので早く次の話が見たい‼︎

by runtan

(。・ω・。)

妖狐と聞くと何故か見てしまう(笑)
    こう言う内容は嫌いじゃ無いね。
    人と妖狐の恋愛とか(/∀\*)無料分しか読んでないから展開がまだ掴めないけども。

妖と人間のストーリー大好きです。しかも絶対にイケメン&可愛いし絵がキレイ!
    この作品も好きです。無料文1話しか読めなくてポイントが戻ったら続きを読みたい!

by 匿希

黒狐さん!!
    めちゃくちゃ!かっこいい!!
    黒狐さんのファンになりました!
    読んでる途中からΣ(・□・;)
    シリーズ作品ってわかり
    最初から読む事に

大好き

ケモミミ男子でイケメンとは
    大好きなのです!
    こっこさん笑笑
    名前が、かわいい❤️なので面白いと
    思います♪ぜひぜひ読んでみたいです!