みんなのレビューと感想「キミのとっておき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全部のお話、おすすめです。短編だけど、しっかりお話ができてて最後まで一気に読めました。特に「彼女の犬」が好きです。人間の先生とわんこの先生。どっちとも彼女のことが大好きなんですねー。二人と一匹が幸せになれてよかったです。

キミの

タイトルの「キミのとっておき」
    あー、いいなー、こういうの。
    私も似たようなジャンルの職場なので、熊谷さんみたいな(こんなカッコいいひとはまずいない(;Д;))、ちょっと変わってる風な人がけっこういます(笑)
    2話でまとめてくるのはさすがなのですが、もうちょい読みたくなりますね。

読みきり!

作家さんの絵がキレイでまず、楽しめます。女性も男性もしつこくなくスッキリキレイ。天才のお話しは、主人公のボルダリングの話から始まり、短編で恋愛物だと主人公達に、グッと惹き付けられないと楽しめないんですが、脇役が上手いこと入っていてすんなりストーリーにのれました!

「きみのとっておき」しか読んでないけど、絵も可愛らしいし、主人公の女の子も可愛いくて面白かったです‼️
    短編なので、サクッと読めて良かったです‼️
    残りの話もまとめ買いして読んでしまいそうです。
    楽しみです‼️

オフィスラブ、楽しそうって思いながら読めます。エッチな展開がないのが物足りないですが、どの作品もかわいいお話です。

短編集

作者買いです。絵が綺麗でお話も短編ながらもうまくまとまっていて読みやすかったです。
    こんな恋愛をせずいい年になってしまったので、ちょっとドキっとします。

作者さん買いです。今回も期待通りでした。表紙作がお気に入りです。不器用だけど一生懸命なヒロインりなちゃんと仕事一筋なヒーロー熊取さんに好感持てます。最初はそっけなかった熊取さんが以外と肉食系だったのが、ギャップ萌えです。

短編が好きなら

基本的にこの作者さんの作品がすきです。
    少し地味で、一所懸命なOLが主人公のお話が多く、その主人公たちは好感が持てるし、ハッピーエンドならより嬉しく思います。

作者の作品はいくつか読んでいますがどれも面白く、絵もいいです。
    短編ですが、一つ一つどれも面白かったです。

いいと思います。

本当にいい男は意外とすぐ近くにいて、熊取さんのために頑張ってお弁当作って、評価を貰って嬉しくて自信をつけてるヒロインも素敵。
    熊取さんも天才で努力家で、わかりにくいとこもあるけど素敵な人でした。
    お弁当を迷惑と言われた理由があぁ、なるほどねって思ったけど、この二人ならうまくいきそう。