みんなのレビューと感想「キミのとっておき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きゃー

眼鏡取ったら可愛いってよくありますけど、男性パターンもいいですよね。
    実際いたんですよ。
    その眼鏡女避けですか!?って位のイケメンが。眼福!

短編集だから読みやすくて、買いました。切なかったり不器用だったり、どのお話も好きでした。4話目のお話は、自分でもよくわからないけど、気になるお話でした。ちょっと急ぎすぎなのか、あの犬と先生のツンデレがよかったのかなぁ。

とっておきの人のために頑張る気持ち、わかるわかる!むかしを思い出してきゅんきゅんしちゃいました。
    ちょっと展開早いかなと思うけどそれは単話だから仕方ないのかな。絵が綺麗だしおすすめ!

すごくいい!

作者さん買いです‼️
    作者さんの描く男性も女性も好きで、ストーリーもハマります‼️
    キュンときちゃう場面が必ずあるのも好きです。

天才vs天然?

天才と言われている熊取さんと相手に合わせてばかりでうまくいかないと嘆く主人公の恋物語はとてもステキです。大人のじれったい純愛は心が洗われるようです。

ステキ

ステキな出会いだと思う。スーツじゃなくてもドキドキした。研究職とか開発者ってそんな感じなんだろうな。

踏み出す勇気

一歩踏み出す勇気、それが難しい。実は気付かないところで見てくれてたって嬉しいなぁ。社内恋愛も一歩踏み出す勇気か、逃げずに自分の気持ちに正直でいることが幸せにつながるかもしれないと思った。

キュンキュンします。自分もこんなSっけの強い人にキュンキュンさせてほしい。優しいS大好き(*´ω`*)

個人的には好きです。

一話二話の男性が個人的には好きです。一見ヌボっとしてる華やかな男性ではないですが努力家で人からは天才とか言われてますが昼抜きで仕事に励んだりやることをきちんとする男性です。その男性が気になりひょんなことからお弁当手造りしてて話しです。あまり女性に縁のない男性なんですがお弁当の彼女の回り良く見ていて最期はやっぱり男なんだとふっと思われるほのぼのした話しです。

こちらの作家さんのこちらの作品の無料分のみですが読ませていただきましたが、頑張る女の子は応援したくなりますよね!