タイトルを見ただけでは
    こんな感じの内容の話とは思いませんでした。
    私は最後の話が何だか切なかったけど好きです。

絵が美しいです(><)無料試し読みから続きがきになって3話購入しました。3話でようやくそういうことか〜と納得しました。短編で読みやすく、次も購入しようか検討中です!

そう来ますか…

面白いです。
    短編で切れも良く、内容もそう来ましたか、となんとなくくすりと笑ってしまいました。
     ↑ 笑う所ではないのですけどね…

程よくエロいかんじがちょうどいいです。個人的には先生ももうちょっと若くて元気な感じがいいかなぁと思います。

絵が綺麗で好みだし、まさにエロスって感じが良かった。読み切りっぽいのも良い。

絵柄がきれい、そしてエロい

同じ人の漫画前にも読んだことありますが、構成も絵柄も安定していて読みやすいです。作品によってクオリティにバラツキがないため、安心して読める感じです。
    そしてなぜかいつも官能小説を読んでいるような文学的な要素を感じます。

引き込まれて

無料試し読みで引き込まれて購入しました。ちょっとレトロっぽい設定でエロスさが良かった。見やすい好きな絵も良かったです。

話の最後で、そういうことだったのか〜とわかった感じです。
    短編なので読みやすいです!

まだ全部読んでいないので続きを読もうかと思います。

レビューの高さをみて買いました。

読み終わって、せつなくなるようなストーリーでした。 絵がとてもいいです!

猟奇的

ぞっとするほどの怖さと猟奇さがある。女性の絵がとても可愛らしく、好みでした少し昔の時代を描いていますが、違和感なく読めました。

全ての内容:★★★★☆ 7,561 - 7,570件目/全7,578件