【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(293ページ目)

雰囲気がいい

絵が綺麗で引き込まれます。匂い立つようなエロスも感じるけど、清潔感がある絵柄なので、いやらしすぎなくて読みやすいです。女性向けだと思います。
    お話の流れ自体は、展開が読めるけど、最後に意外などんでん返しがあったり、読み進めてよかったと思えたので、ポイントが安い割にはお得感がありました。3話目ジゴロが好きでした。

絵がとてもきれいでした。ストーリーも少し昔の物語みたいで描写もすてきでした。続きも購入したいと思います。

もんでん先生の作品が好きです
    エロスの種か…
    確かに誰もが持ってるかも。
    先生の描く女の人がきれいでセクシーで
    たまりません!
    ストーリーは並みかな
    でも最後のオムニバスストーリー、イケテました
    こういうの先生お得意の気がします

表紙

の絵に惹かれて、読みました。
    おもっていた通りタッチが綺麗で、私は好きなタイプの絵です。
    ストーリーは表紙のイメージとは違うので、読んでみてのお楽しみ、ってのが一番です。
    好みは分かれると思いますかわ、私は好きです。

着物が素敵

若妻と書生さんの組み合わせが、ツボです。
    絵もきれいですし、ドキドキしますね。
    女性にも、オススメです。

マリーゴールド

マリーゴールドの話泣いた。
    2人で逃げてほしかったなぁ

最初だけ

気になり購入しましたが、最後に拍子抜けとゆうかなにそれとなりました。ポイントもったいなかったです。

第一話の無料だけ…と思っていたけど、最後が気になって一話は読みました。
    最後まで読んで、えぇぇ?!そーゆーことなの?!と思いました。
    なるほど、人間とは性には勝てないのかー、だから親とか兄妹とかの話ってなくならないんだなーって。

20年後

無料分のお話しか読んでませんが、先生夫婦についてびっくりでした。

好きです

こうゆうかんじのお話もいいですね。最後、ヘェ〜ってなりました。笑 絵も綺麗です。読んでみて損は無いと思います。