【ネタバレあり】7時間目、調教―私のナカが先生で汚されていく…のレビューと感想

7時間目、調教―私のナカが先生で汚されていく…

ナナジカンメチョウキョウワタシノナカガセンセイデヨゴサレテイク

とてもいい作品だと思いましたンゴ。続きが早く読みたいので続きを早く出してくださいー!!!これからも暇になったら読んで行こうと思います!!!僕は出てる女の子が好みで、とても興奮しました。あんな関係の人がいるっていいなと思いましたー!!素敵!!テスト前にいい息抜きになって、とても良かっだと思いましたんご。

エロい。とにかくエロい。
    処女喪失したのに、主人公があまり悲観的ではないというか、あっさりしすぎな気もするけど、まあ男性向けだしってことで。
    そして、ちょっと胸が不自然におおきすぎなのも気になるが、それも男性向けならしょうがないのかな?

大好きです

先生にHされながら劇の相手役の男の子とセリフの練習してしまうシーンが大好きです。
    あの男の子、絶対気がつきましたよね。この先どうなるのか気になります。

イイ!!

絵も綺麗だし、エッチシーンも濃いめで読み応えあります。この作者さんのファンなので、よりエッチ度の高い男性向けを描いていただけて嬉しいです。続きに期待。

女の子の絵が可愛くて、読んでみました。
    先生もかっこいいし、えっちな描写もきれいです。
    続きも読みたいと思います。

結局顔か……

先生がイケメンかそうじゃないかで、分野がハッキリと変わるんだろうなと思った作品。
    これがイケメンじゃなかったら、別の要素が前面に出ているように感じるだろうけど、イケメンだから恋愛?されているように感じるのだと思う。
    それか美女と野獣方面に?
    ついに自宅になった舞台で、どうなっていくのかを楽しみにしています。

ツンデレの感じが、女性には萌えます!こんな先生がいたら、いいなぁ〜なんて思うけど、秘密の恋するんだったら、きっと大変だろうなとも思った。実に面白い

うーん

可愛らしいね♪だけど個人的には、何も秘密にしてもらう必要ないような感じがするけど、むしろ向こうの方が大変なのでは?

なかなか

描写が細かく、面白いです。
    途中で出てくる葛城君と先生がいつかバトってくれたらなおのこと面白くなるような気がします笑

絵も可愛いし展開がエロくてすきです。エスっけのある先生が最高!!男のコにバレましたよね?今後が気になる