7時間目、調教―私のナカが先生で汚されていく…のレビューと感想

7時間目、調教―私のナカが先生で汚されていく…

ナナジカンメチョウキョウワタシノナカガセンセイデヨゴサレテイク

とてもいい作品だと思いましたンゴ。続きが早く読みたいので続きを早く出してくださいー!!!これからも暇になったら読んで行こうと思います!!!僕は出てる女の子が好みで、とても興奮しました。あんな関係の人がいるっていいなと思いましたー!!素敵!!テスト前にいい息抜きになって、とても良かっだと思いましたんご。

エロい。とにかくエロい。
    処女喪失したのに、主人公があまり悲観的ではないというか、あっさりしすぎな気もするけど、まあ男性向けだしってことで。
    そして、ちょっと胸が不自然におおきすぎなのも気になるが、それも男性向けならしょうがないのかな?

言葉で・・・

ドSな感じと、校内、先生。このパターン好きです🎵
    最新話も、楽しみにしてます❗

女の子の表情がいい。

女の子の恥じらいつつも求めてる赤裸々な顔がいい。そこまで過激なシーンはないけれど、ストーリー的にも嫌いじゃない。今後に期待。

大好きです

先生にHされながら劇の相手役の男の子とセリフの練習してしまうシーンが大好きです。
    あの男の子、絶対気がつきましたよね。この先どうなるのか気になります。

イイ!!

絵も綺麗だし、エッチシーンも濃いめで読み応えあります。この作者さんのファンなので、よりエッチ度の高い男性向けを描いていただけて嬉しいです。続きに期待。

女の子の絵が可愛くて、読んでみました。
    先生もかっこいいし、えっちな描写もきれいです。
    続きも読みたいと思います。

最初の女の人

最初の女の人は誰だったのか、先生が敬語だったから先生?
    そこを明確にしてほしかった

先生が意地悪

先生の性格は正直不快でした。
    ヒロインは可愛いです。
    この作者さんのシリーズものを読んでいたのでこちらも読んでみたんですが、少し毛色が違っててびっくりしました。

わりと展開が早くて、もっとゆっくり読みたかったなと思いましたが、12話で完結なのでポチポチ最後まで読み進めちゃいました(笑)エッチシーンもわりと濃いめでドキドキします。