【ネタバレあり】セフレの衝動…はしたなくて、いやらしいのレビューと感想

セフレの衝動…はしたなくて、いやらしいのレビューと感想

セフレの衝動…はしたなくて、いやらしい

セフレノショウドウハシタナクテイヤラシイ

タイトルは過激だけど

内容は、お互い初めての相手だった幼なじみが再会して、セフレになって、というお話なのですが、どうやら陽太はセフレが目的ではなくて本当に主人公の笑子のことが好きなんだろうなと思ってしまいます。
    そこに気づかない笑子。高校の時も関係にセフレという名前がついてしまったけど、陽太は笑子のことが本当に好きで、笑子はそれに気づかないまま、悲しい思いをしていたもんだから、なおさら素直になれず。
    わたしは陽太が好みなので、もろハマってしまいました。
    いつになったら二人が普通の恋人になるのかヤキモキしつつ、この関係もずっと見たいような。
    キュンキュンしながら一気読みしてしまいました。ハッピーエンドでよかった。

回を重ねるごとにキュンキュンしてます

今1番続きが待ち遠しい漫画ですーー!
    はやく続きが読みたいです!!

陽太の、笑ちゃんにみせる表情がたまらなく可愛いんです!!なんでこれで気づかないの!
    エッチの最中も、した後も陽太の笑ちゃんへの対応に愛しか感じない!陽太も笑ちゃんも可愛いくて仕方ない。大好きですこの作品。

恋愛漫画にありがちな、すれ違いや恋のライバルも程よくてイライラせずに読めるところもいいです。どうかこのまま変にこじらせずに、幸せになってほしいです。
    終わってほしくないけど、続きが読みたくてたまりません。

再会幼馴染❤️

転勤先の上司が、昔面倒を見ていた泣き虫早漏君。
    でも、今はたくましく、かっこよくなってセフレ関係に。しかも、イカされっぱなし。元カレ撃退するほど頼りになっちゃうし💕
    明らか彼女に気持ちがある彼と、彼への思いにまだ素直になれない彼女。2人の思いはまだまだ通じない様子😂
    ドキドキシーン満載。今後の展開が、楽しみです❤️

好きな作家さん

好きな作家さんなので読んでいます。
    今までの作品とすると、読みやすくて一般受けしやすいと思います。
    私は他のちょっとクレイジーなさくひんのほうが好きだけど、これはこれで好きです。
    仕事に真剣なヒロインに共感できるし、エッチシーンは安定のリアリティです。

話し的にもエロ的にも中途半端な感じがします。展開もあんまついていけなくて、セフレの男性が片思いからの両思いになってくと展開が見えちゃって。私個人的な印象的です。

キュンキュン

ちゃん付けで呼ぶのがたまらない!
    1話進むごとにキュンキュンします。幼なじみがとんでもなくステキに成長して、不器用な主人公と再開して・・。この一途な幼なじみ君のSっ気と、優しさや切ない表情ギャップがたまらない~(>_<)(>_<)全体のエロ露出は控え目だけど、心理描写やシチュでもう十分に萌えます。悶えます。
    このまま幸せになって~(*´∀`*) 早く続きがみたいです~。

ネタバレありです。忘れられない人と偶然再会してセフレになって、でも実は相手が自分のことをずっと好きでいてくれて、再会は偶然じゃなかったというなんともマンガらしいハッピーエンドです。この作家さんは、他の作品でも最後のハッピーエンドのゴールをちゃんと結婚にしているところが女性向けのマンガとしてのポリシーなのかな?と思いました。そういう安心感みたいな着地点も個性かなと思います。もう一作品も一気読みしてしまいましたが、絵がエロくて可愛くてファンになりました。

セフレって切ない

過去の事からして二人はすれ違ってしまったんですね。陽太は好きだったけど、主人公は気付いてないし好きな人としても最初の頃って確かに慣れてないし感じない事もあるのかも。
    身体から始まると気持ちを伝えられないのは男も女も同じなのかなぁ。。。笑
    ストーリーは過去の話を読むと面白く感じました。絵は細いかな??
    個人的にはエロよりストーリーなお話です。

まだ7話までしか見ていませんが、展開が気になります。
    幼馴染と再開して〜というストーリーです。
    その幼馴染の性格が昔とは全く変わっていて、でも昔から変わらない主人公を誰よりも理解している部分にキュンとしました。幼馴染はきっと昔から主人公のことが好きなんだと思いますが、何を考えているんだろうと少しミステリー。

たまに、何がどうなってるの?って思うくらい絵が崩れる部分があるので☆-1です。

カラー

画はすてき。
    モノクロはちょっと印象が変わるけれど、まあゆるせる範囲内と思いたい。

キャラ設定も凄いたやすい関係のおさななじみであったり、バリキャリかと思いきやゆる~いダボダボワンピで出張に行ったりとつっこみどころが満載で、逆に笑えたところもありました。
    ゆえに星の数が四つです。
    まだ途中までしか読んでませんので、続きに期待(^^ゞ