みんなのレビューと感想「セフレの衝動…はしたなくて、いやらしい」(ネタバレ非表示)

セフレの衝動…はしたなくて、いやらしいのレビューと感想

セフレの衝動…はしたなくて、いやらしい

セフレノショウドウハシタナクテイヤラシイ

タイトルは過激だけど

by nobody
    色々、今後に期待

全話読んじゃって言うのも何ですが…ウソだろって思うほど絵が、構図が崩れてることがあります。セリフが頭に入ってこないほど。引きでちょっと書かれた全身なんて、頭身バランスが酷いです、手抜いてるのかな?
    そのせいか、話に入っていけないというか、置いてきぼり食らった感も凄いです。あれ、もう別シーンだったの?ということもしばしば。

それでも、先が気になるストーリーではあるし、濃厚じゃないのに他と少し異なる展開のエロが魅力的で、更新お知らせボタンはONにしました。絵も含めて、今後に期待します!!

回を重ねるごとにキュンキュンしてます

再会幼馴染❤️

幼馴染が主人公をちゃん呼びするところが可愛く、幼馴染感が出ていて好きです。
    可愛いだけでなく強引な所もあって、こんな幼馴染いないかなと思ってしまいます。

甘酸っぱくて、エロ描写だけでなく、恋愛ものとしても面白いので、続きが待ち遠しいです。

他作品同様、期待を裏切らずえっちいです。

中学生の時に思春期の好奇心でセフレっぽくなってしまい、大人になって再会してまた繰り返すという話(大雑把)笑

中学生の頃も現在も両想いなのに素直になれずにすれ違ってしまう2人です。

この作者さんの他作品同様イチャイチャシーンは期待を裏切らずえっちいです。
    ヒーロの陽太くん言葉責めの嵐ですし、ここぞという時では顔を赤らめて照れたりして最高です!

いやらしい関係

作家買いです!幼なじみとの再会モノ💕
    素直になれないヒロインを見透かして、リードしていく陽太のエッチの攻め方がエロいです。ジワジワ、Gスポットを当ててくるような男が好きならオススメ‼︎

痺れた

読みごたえあります!世界観が好きです。言葉攻めが痺れる~!後半の車での行為とかスリルありました。普通のセフレってよりは、幼なじみとの関係だからキュンキュンする場面もたくさんです(*^^*)

いいです

この作家さんが大好きです♪
    激しいエッチシーンとかじゃないけど、なーんかキュン♡とくるものがある。

今後の展開が楽しみです♪

大人エロス

なんだろう、ものすごく激しいシーンが多いってわけじゃないけど、体位とかが上手いのと言葉で責めて追い詰めてく過程が、、エロスを感じました。
    絵も丁寧だし、しっかり描けてていい感じです。後半の彼の嫉妬が嬉しかったな💕