みんなのレビューと感想「ふたりとひとりの恋愛攻略」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よい

無料で読んだけど出てくる女の子は胸が大きくかわいいので見応えがある。内容は羨ましいほどの展開で美人なお母さんと娘2人と家族になり良い感じになる話かな。

巨乳好きには◎

この作家さん、とにかく巨乳のこしか描かない。凄くエロくていい!って話もあるけど、この話はそこまでエロくはないかな〜。

義兄弟で!?

タイトルでホモォかもってぉったあなた!ちがいます!
    ホモではなく!
    しまいにせまられるおとこのこのおはなし!
    じぶんが姉妹でできるかとなやんだけど。
    できない!
    そんなことできるはずない。
    でも、きっと誰もが1度はおもったはず。
    きんしんそうかん…
    わたしはおにいちゃんにされたい。
    なんて、願望持ちです笑

この作品は、ヒロインは可愛いのですが、姉の方が性格が問題ですね。
    妹は性格はいいし、何かと言って、エロくて良い
    でも、お金の為に優しくしようとか考えなくないですな
    人の気も知らないで、至る所でエッチな行動を取って、主人公を困らせて楽しいのかと思っちゃいますね。
    でも、物語的には面白いのでこの評価にしました

好みは分かれそう

こういう感じの胸が好きな人、こういう非現実的なストーリーが好きな人向けですね。
    お義母さんは年頃の娘を気にするはずだし、仏壇に下着があるような家庭に1人遺していった実のお父さん…報われない(笑)

1ヶ月前にお父さんが事故で亡くなった設定なのに、主人公が1度もお父さんのこと悲しむ描写ないので、完全にエロ目線なんだろうなーという印象です。

お父さんが亡くなりどうなっちゃうの?女の中に男一人。ハーレムじゃん!血のつながりがなく、これから男になってしまえのか…お母さんとの関係にも、ワクワク。

絵も綺麗でおもしろいです。
    オススメです。

でかちち

ちちがでかい。こんなでかいのって違和感。だけど、絵は綺麗だから、ちちさえ見ないようにしたら良い絵だね。
    エロがどこにある?と思ってたまたまポチッと購入したのが最後の方。良かった。
    最初の方でそれがどこにあるのかは買ってないから分からない。
    どうなるのかとか、試し読みから予想通りで丸わかりだった。

軽い気持ちで

主人公、現実だったら結構重たい設定かもしれないなー。エロくて絵がかわいいから読み進めたくなる作品です。

男にとっては、正にハーレムですね(*´・ω・`)b

羨ましいったらありゃしない\(゜ロ\)(/ロ゜)/