みんなのレビューと感想「ふたりとひとりの恋愛攻略」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お金目当て?ってことかな。
    途中で読むの辞めちゃったけど、こんな義理のきょうだいが突然できたら困っちゃうだろうなぁ

まだ一話だけ読んだので…
    ん~いやらしさがなんかわざとらしい感じで、面白いのかもしれないけど気が向いたら読み続けようかな

絵がダメでした。女性が怖いし、おっぱいおおきいだけでおはなしもなんかよく分からなかった。
    エロいと感じませんでした。

ストーリーがありきたりすぎですが、読むとなかなか面白かったです。ツンデレ妹めちゃくちゃ可愛かったです。

ムリでした。お金が欲しくて二人で主人公を貶めようとするなんて。絵はかわいいですけど、性格悪すぎて。もっと性格を顔に出した感じで描いてほしいくらいです。

いや…

どんだけ胸でかい家族なの笑
    女からするとなしかなぁ…
    男の人はこうゆうのが好きなんだと思うけど、男性向けなのかな??
    双子は可愛いけど姉の方がイラっとする。

お話が難しいかもしれません。
    お母さんや妹にモテるのは
    男の人としては嬉しいんでしょうけど(笑)
    内容がちょっとイマイチ分かりにくかった気がしました。
    無料分だけ読んだんですが
    あんまりピンとこないので、もう少し読めると良いかと思いました!

アヒホ

アホなことほど、おもしろい?

おとうさんが、亡くなって、うつくしいママははと、
    って、ハナシは、よくあるハナシで、
    そこに、かわいい、義理のきょうだい、しかも、ふたご!って、
    ベタに、ベタを重ねたようなハナシです。

男子受けするのかもしれないですが、私には理解できないです。お金のために兄妹だけど双子姉妹で協力してHするっていう設定がかなり無理があるなと思いました。もうちょっと兄妹愛なら愛で禁断の葛藤とかがあってもいいのにと物足りなさを感じました。

えっと

無料2話ありましたが、1話で断念。

双子の設定もイマイチ掴みにくく、無理なキャラクターに感じてついて行けませんでした。

おっぱいが無駄に大きくてちょっと見苦しさを覚えます。

魅力をあまり感じるストーリーも無いので購入はなしです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全33件