【ネタバレあり】縄 -JOH-のレビューと感想(44ページ目)

3話だけ読みました。 レビューがけっこう低めなことにびっくりです。でもやっぱりこういうのは万人受けしないものなのでしょうか??自分はわりとすきでした! 設定的に、もはやファンタジーだろってぐらいありえなかったりするけど、漫画だし、自分の身の回りにおきてたら嫌だけどふつーにエロくて、奥さんの表情とかえろくて好きです!

あーでも

あーでも何かいーよね
    こう、エロさとストーリーの中でも何かあればいいので
    成人雑誌の表紙の絵が上手いこと

なぜ家庭教師が来てるのにオナるのか、子供とかくれんぼしているときに家庭教師とするのか、あんなに豹変する先生も意味わからないし堪忍してってウケる。ツッコミどころ満載で表紙につられてポイントを使ったことに後悔してます。

登場人物達の考えてることがよくわからない。この家庭教師気持ち悪いし最後は悟り開いてるし。表紙の絵は綺麗なのに

お色気ムンムン!好きな絵で内容も良くて面白い!!一人でしてるところを目撃されてから始まる家庭教師の先生とのエッチ!続きが見たくなります。

表紙の女の子がかわいくて読みました。笑
    皆さんおっしゃる通り、なんか古くさいですね、言葉遣い?
    奥さんって呼ぶ部分が、どうしても自分のなかでノ○シ○ブシの人に変換されちゃってどうもだめでした…笑

うーむ

絵からなにから全部エロいんですが…
    なんか、エッチ中のセリフとかが古いAVみたいで笑えます(笑)
    そんなこと言うかー(笑)

過激

過激な、言葉責めです。かなり表現がされてあり、ことば責めがすきなひとにとっては興奮する作品だと思います。

何とも言えない、内容。愛され方が違うと、こんな感じなのかなーと思うけど、幸せとはいえない。主人公がかわいそうになってくる。

家庭教

医者の家に家庭教としていっている二十歳の男の子。奥さんはとても若くてスタイル抜群なので、いつも、そうゆうことをかんがえてしまう。