みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よくある設定だけれど

試し読みから気になって購入。
    家庭教師と奥さん…よくある設定だけど、とにかく女の人の絵が綺麗‼
    昭和っぽい感じが逆に良かったなと思いました。

とにかくエロい

エロい。エロすぎる。言い回しが少し古いかなって思うけど、とにかくエロい(笑)
    家庭教師だったり、医者、住職、学校の先生、など、わりと特殊な職業が多い感じがしました。

エロすぎるお母さん

家庭教師に行った先に、こんなきれいで若いお母さんが、いたら勉強なんて、手につかないだろうと思いました。これからどんな展開になるか楽しみです。

絵がエロい

最初は特段気にならずおすすめにでてきたので面白いものないかなと思って読んでいたのですが、奥さんと旦那さんのストーリーになってから特にエロくて面白くなってきました!!

こういうの大好きです。

楽しいです。みてて。
    絵もかわいいし、内容もしっかりしていて、勉強になります。話の、構成もキチンと、出来ていてあり得ないようであり得るところが好きです。

続きがきになり…

無料で第1話を読みましたが、これからの展開がとてもきになりました。絵もきれいし、すらすらよめそうです。大学生の家庭教師と若い人妻、と言う展開だけで興奮します。

エロい

最初の「虜」だけ購入しました。絵はムチムチエロボディーって感じです。描写がよく見えないのが残念かな。ひと昔前のエロ漫画っぽいです。内容は切ないけど良かったと思います。

この作者の作品全て好きです。他の作品も読みましたが、とてもえろくて次のストーリー展開が、楽しみです。こんなこと実際には、起こりえない事だけど、読んでで見入っていました。

なんですかこのエロい漫画は…。おじさま大活躍ですが言葉遣いが独特でまた不思議な感じ。ちょっと私が住んでいる世界とは違うから気持ちは乗らないけど読み物としては好きです。

by 塩ane

絵は綺麗ですし、からみのシーンもしっとりしています。少しセリフが古臭く感じることもあるので、今はこんなこと言わないだろうなと思いながらもドキドキしながら読んでいます。