みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

2話しか読みませんでしたが、誰も魅力的な人が出てきませんでした。ドキドキもときめきも残念ながらありませんでした、ごめんなさい。

笑っちゃう

無料分だけ読みました。
    顔は綺麗な絵だと思うんですが、言葉遣いが気になりすぎて(^^;;
    堪忍して、後生です、とか使う人います?笑
    いつの時代の漫画だ?って思っちゃいました。

表紙は綺麗だったので無料までは読みましたが、絵が混み合ってる?感じで読みづらかったかな。もう少しストーリー制があればよかったです。

まあ…

絵がわかりにくいと言うか…なんか肉肉しいと言うか…いまいち入り込めませんし、濃厚なシーンもドキドキしないというか。
    無料ならば読むかなって感じです

絵がすき

いやいや、この作品、全ページをフルカラーで読みたいくらい好きだわ。
    いいです。めちゃくちゃ、いいです。
    他の昨日も読みます。

ただのもうそう

ただの妄想エロ漫画、嫌いじゃないけどストーリー展開はあんまりどうでもいいかなって感じです。まぁそれなりには読めるかな

エロス

エロスって感じです!
    体のラインの書き方がそういう感じ。
    話し方が少し昔のドラマとか映画みたいでちょっと面白い笑

すごく良い人そうな青年が抑えられず暴走したのが意外でした。一度だけにしておけばいいのにと思うのですが、抑えられなくなった青年が今後どうなっていくのか気になります。

絵がわざとくさく、自分は最後まで見る気になれませんでした…
    男性にはこういう絵はウケるのかな?と思いましたが、私にはどうしても受け入れれませんでした。

セリフが笑い

エッチなシーンが多いけど、その時のセリフが何とも笑えます。
    今時そんな言葉を使う人っていないよね〜と読んでいて、つい笑っちゃいます。
    ストーリーとかどうてもよくなってしまいますね。

全ての内容:全ての評価 381 - 390件目/全3,795件