みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)(219ページ目)

理想の家族、そこから始まる話の展開がどうなるのか期待。
    綺麗な奥さんを脱がしたらどんななのかドキドキする男の妄想って…

古い感じ?

古い時代のお話って感じ?
    現代エロな感じではないです。
    絵のタッチがちょっと雑で、ヒロインも可愛いって感じではありません。

絵が

肉感の描写がとても綺麗、少しやりすぎなとこもあるかなと思いますが、、個人的にはいいと思います。

受け付けない人は受け付けない絵ですね。
    賛否がきっぱり別れると思います。

展開が……

主人公が家庭教師、主人と目線が変わるのは飽きないので好きです。
    絵も好きですが、物語に深みがあって、読みおわったあとも気持ち良い気がします。

んー

1話は無料でお試し読みしました。
    面白そうだったので2話目も購入したのですが急につまらなくなりそれ以降は購入しておりません。

もう少し

4話までしか読んでいませんが家庭教師と、って言う設定は好きですが、奥さんのキャラがすきになれません。
    堪忍して、などの言葉遣いが非現実的すぎて萎えてしまいます。
    行為を行っているシーンはそこそこ良かったですが、もう少しそそる作品もたくさんあると思うので、購入時は少し考えてみてください。
    おかずにはなりました。

ドキドキする

ありえないシチュエーションだからこそ、こんなのあったらいいなぁと思ってしまう内容です。寝取られ系、攻められたい系が好きな人にはオススメの内容。
    日常の中で何がきっかけでこういう風な事が起こるかわからない、みたいな想像しながら読んでます。
    絵は独特ですが綺麗ですし、女の人の身体がむっちりでエロい。男女ともに楽しめるのでは。

思わず

なんでこの作品を読みすすめたのか自分でもわからないけど、なんだか読んでしまいました。
    世の男性はこういう女性が好きなのだろうなぁという漠然とした思いとどんな女性にも色々抱えているものがあるんですよね。
    無料配信分から読んだのですが、男性タッチゆえの女性の可愛らしいところが表現されていてある意味、勉強になりました

表紙とタイトルに引かれて購入して
    読みました。
    が、期待しすぎたのか表紙の絵とも
    ちょっとイメージが違って中身の絵は
    期待はずれでした。
    もう少しリアルに?描いていただけて
    いたら見やすかったかなと思います。
    ストーリーも途中までは良さげかと
    思って読みましたが後半のストーリーが
    ちょっとイマイチだったかなと思いました。

絵は良く描けていますが…

絵が上手いだけに、話の内容がちょっと物足りないのが残念です。子どもの家庭教師が家に来てるのに、一人で隠れてしますかね?
    Hに至るまでの経緯があまりに雑かなって思います。絵はいやらしくてよく書けてるので、もう少し前置きをしっかり書いて欲しいです。あと、家庭教師をするような歳の人が使うような言葉使いかな?って思ってしまいました。なんかジジくさい感じ。

全ての内容:全ての評価 2,181 - 2,190件目/全3,795件