みんなのレビューと感想「純愛とろとりっぷ」(ネタバレ非表示)

女の子カワイイ。
    ある日突然口の中が敏感になり、ちょっと触られただけでエロくなっちゃう突然変異!
    無料分しか読まなかったので、突然変異と謎のメールとのつながりはわからない。
    課金までには至らず。

かわいくてエロくておもしろいです。あり得ないお話し展開でマンガの良さをかんじます。とてもおすすめです。

フェミニンな

ヒロインの持つ、フワッとしたフェミニンな魅力が心地よく、ゆったりとしたテンポで読みすすめるのがオススメ。

女の子が良い。

真面目な女の子がエロくなる姿はそそられます。男の子がついていけるかちょっと心配です。妹も同じになったのも読んでみたいです。

初々しい

奥手のカップルでそのままストーリーは進んで最初はスロースタートかと思いきや意外にエロく大胆で、そのギャップで楽しんでます。

女性向けマンガにちょっぴり飽きてきたので、男性向けのを読んでみましたが、なかなか良いですね。
    チェーンメールでお願いが叶うって「小学生か!?」と突っ込みを入れたくなりましたが、お口の中が超敏感になるって発想、結構面白いと思います。
    これ、男性より女性受けするんじゃないでしょうか。

絵も綺麗でストーリーもなかなか面白いので引き込まれますよ。久々に面白いと思える漫画に出会えたかもです。

かわいいよね女の子
    でもやらしいからってちょっとすごい
    と思う
    どんなふうにもりあがるのかな??
    楽しみ

主人公がとにかくかわいい。
    物語的にはおもしろくなっていきそうな展開なものの、無料分以上を購入していくかは悩ましい感じです。できたらもう少し読ませてもらえたらよかったかな。

ドキドキ

口の中がそんなに敏感になるものなのかな。にしても、友達同士で知り合いでその前で始めるなんて、無いな。酔っぱらいの主人公は大丈夫かな