みんなのレビューと感想「純愛とろとりっぷ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

表紙が、とてもかわいいのに男の子の絵が魅力的ではなくて...
    残念な感じがします。
    不思議なメールで性感帯が口のなかになるなんて、なんかエッチな感じです。2話まで無料の部分しか読んでいませんがで、表情が凄くエッチ❤
    次からはどんな風になるのか楽しみです。
    彼氏がイケメンだったらなぁ。
    続きを楽しみたいと思います。

まぁまぁ

設定は、メルメルメルヘンですね。でも、口のなかが敏感になっちゃうってのが、斬新でエロくていいです!口がかんじる、口でいやらしくになる、なんてやばいくらいいいです!絵は幼くてなんとなくすきじゃないですが、ロリすきならいいのかもしれないですね。かわいいかんじの絵で、おじさますきなわたしは男子がかわいすぎでだめ。

無料から読みました。

無料から読み始めました。
    無料意外はまだよんでないですが、あとひく面白さはなかったような気がします。
    純愛がタイトルだけど、あまり純愛性が感じられなかった。
    衣装とかがすこし露出系というのもあり、肉的要素が強くアピールされていたように思います。
    純愛がここからスタートなのかな。
    純粋性を考えてしまいました。

ん〜…
    女の子も男の子も、ピュアで可愛らしいんだけど、、共感もできるんだけど、、
    なんというか、設定がありえなすぎて面白い感じになってます。
    歯磨きであんななっちゃったら、もう日常生活に支障をきたすのでは笑
    色っぽさはものすごいけど、終始それでいって進展があるのかなぁって思ってしまいました。
    購入はないかなぁ、。

女の子がエロくて可愛いです(*^^*)
    やってないのに表情だけで十分エロい。
    キスすら未経験の純情なお付き合い中の彼氏との進展を望んで、何気なくチェーンメールを見ておまじないを実行。お口が感じやすくなっただけであんなにエロさを表現できることに感心しました。
    まだ途中までしか読んでいないので先は分からないけど、上のお口と下のお口の感度が繋がっちゃったのかな、と思っています!

無料期間だったから読んでみ始めました。おんなのこが可愛らしかった。
    不安な気持ちでチェンメに頼る気持ちも分かるけど、願ったことに対しての叶いかたがよく分からなかった。徐々にすすんでいくのかな?まだ途中なのでこれからに期待かな。
    でもまぁ、絵も見やすいし読む分には充分面白いと思いました。新しいのが出たら続き読もうか検討。

絵は可愛い

絵が可愛くて好きです。
    女の子が可愛い(*´ω`*)
    こんな彼女になりたいです。
    ちまちまと読み進めていこうと思います♪

なかなか

無料分だけしか読んでませんが絵はきれいで好きです。続きは気になりますが、ポイントを使ってまで読むかというとどうなかっていう感じです。

思ったよりよかった

無料分だけしか読んでませんが…。

思ったよりエロくてちょっときゅんとしました。
    が、設定がこれではお話の広げようがないんじゃないかな?

絵はとってもきれいでかわいいです。
    女の子がちょっと田舎くさいというか、どこか垢抜けない感じ…眉毛の太さとか…が個人的にはマイナスポイントでした。

ポイント使ってまで読む感じではないですかねー。
    スミマセン!

この作品の絵は好きです。
    女の子もかわいいですし、エッチだし。
    うぶな感じもかわいらしくて、これからどうなるか楽しみにしてます