みんなのレビューと感想「純愛とろとりっぷ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

こんなことありえないシチュエーションだけど、実際にあったら良いな羨ましいなと思ってしまうほどエロい作品です。

絵が綺麗なので読み始めましたが、ストーリーが全然進まない。
    女の子は可愛いくて良いのですが、正直オススメ出来るかは微妙かも。

純愛だけどエロさがありますね。でも
    ほんとに純粋に話を楽しみたいって方向けかな。たとえばヤングジャ○プとかにありそうな漫画だと思います。ですので刺激はそこまでありませんので刺激重視で選ぶ人には不向きな内容になってるかと思います。個人的にはこういうほのぼの?とした落ち着いた感じのストーリーも好きですけど。

絵が可愛い!と思って、とりあえず無料配信の分まで読みました。
    レビューを読むとそこがピークだと言われてる方もいるので今後は購入迷ってますが…。
    女の子のエロ顔がメインなんでしょうかね?やっぱり。
    彼氏の書き方のテキトーなこと(笑)でも、ほんのりイケメン?かな?みたいな感じでしたので、キモオが触りまくってるより描写的に全然いいです。

何だか一風変わったストーリー???なのかなと。

口の中が敏感に、、、ってなかなか面白い設定だと思いました。
    絵が可愛くて下品な感じがなくて好きです。
    彼氏の方は個人的には微妙ですが、主人公の女の子は可愛いくてその組み合わせっていうのがいいのかも。

これからの2人がどうなっていくのかある意味楽しみですね 笑

続きがきになるのでキープに入れてボチボチ読んでいきたいと思います!

無料分の2話まで読みました。

チェーンメールを送って(おお、、チェーンメールとか懐かしいなー、、とか思いつつ笑)朝になると女の子の口の中が性感帯になっているというお話です。

絵柄は少し子供っぽい感じがありますが、口の中を触ってもらってるときの感じてる表情がとてもえっちな感じがしてドキドキしました。

でも他のかたのレビューだと続きは微妙そうなので買うのは考えます、、。

んーー

1話、2話が無料になっていたので読んでみました。表紙だけを見て勝手にエロいのかなと思って先入観ありで読んでしまったのでエロさに欠けてる!と思ってしまい少し残念な感じがしました。ほんと勝手ですみません。でも絵は可愛いし女の子の感じも好きなので、もう少し読んでみようかなとも思ったのでこれから楽しみに読んでみます!

表紙が可愛かったので、気になっていました、、、、、、、
    なので、今回はポイントの関係で無料になっているとこだけ読ませていただきました(^ω^)(^ω^)
    結構ボリュームがあって無料のところも読み応えがありました(^ω^)

内容的には私はあまり好みではなかったです、残念ながら、、、、、、、、、、、

2話無料キャンペーン中だったので読んでみました。よいです。1話目はだいぶヒロインに共感できます。女の子だって、いろいろと待ってるのよ!って(笑)でも星に願いをかけちゃうあたり、ファンタジー系に転んじゃうのかちょっと不安でした。
    が、しかし。2話目。だいぶよい。口が性感帯って、あるていどの人は皆そうだと思うけど、初キスの前にまさかのオーラルプレイ(笑)

最初の2話がピークかも
    無料分を2話読み、良さそうだったので3話目を購入しました。

無料分はボリュームもあり、面白かったのですが、3話があまりにも薄すぎます。
    しかもこれで50pt取られたと思うとぼったくり価格です。

内容的には妹が目隠ししてほっぺ触っただけです。
    彼氏ならともかく妹じゃ読んでても微妙です。
    これで50pt取りますか...。

続きを読む気にはなれませんでした。