【ネタバレあり】純愛とろとりっぷのレビューと感想(6ページ目)

2話無料キャンペーン中だったので読んでみました。よいです。1話目はだいぶヒロインに共感できます。女の子だって、いろいろと待ってるのよ!って(笑)でも星に願いをかけちゃうあたり、ファンタジー系に転んじゃうのかちょっと不安でした。
    が、しかし。2話目。だいぶよい。口が性感帯って、あるていどの人は皆そうだと思うけど、初キスの前にまさかのオーラルプレイ(笑)

最初の2話がピークかも
    無料分を2話読み、良さそうだったので3話目を購入しました。

無料分はボリュームもあり、面白かったのですが、3話があまりにも薄すぎます。
    しかもこれで50pt取られたと思うとぼったくり価格です。

内容的には妹が目隠ししてほっぺ触っただけです。
    彼氏ならともかく妹じゃ読んでても微妙です。
    これで50pt取りますか...。

続きを読む気にはなれませんでした。

恋愛経験が少ない、可愛い恋愛ストーリーかな?
    と、思ってましたが、読んでみたら違った!!!
    彼氏、彼女がお互いのこと考え過ぎてて、大切に思い過ぎる反面、それ以上踏み込めない2人…
    でもお互いそれ以上踏み込みたいと思っていて、なんか青春?!
    初々しい感じが良かったけど、趣旨が変わってきてる気がする…
    続きはあまり気になりませんでした。

なんで

こんなシチュエーションかあったら我慢できないでしょうね。
    興奮MAXです。
    琴音の豊満な身体とあんなに密着したら硬くなって当然ですよね。そして擦り付けて最終的にはぬるんと入ってしまってそのまま最後まで...そこに彩音が入って来てさらにドキドキ。おふろ上がってから琴音に襲いかかったかと思ったら実は彩音で、そのまましちゃって。とっても羨ましい状況でしたね。

表紙が、とてもかわいいのに男の子の絵が魅力的ではなくて...
    残念な感じがします。
    不思議なメールで性感帯が口のなかになるなんて、なんかエッチな感じです。2話まで無料の部分しか読んでいませんがで、表情が凄くエッチ❤
    次からはどんな風になるのか楽しみです。
    彼氏がイケメンだったらなぁ。
    続きを楽しみたいと思います。

最初の2話がピークかも

無料分を2話読み、良さそうだったので3話目を購入しました。

しかもこれで50pt取られたと思うとぼったくり価格です。

内容的には妹が目隠ししてほっぺ触っただけです。
    彼氏ならともかく妹じゃ読んでても微妙です。
    これで50pt取りますか...。

続きを読む気にはなれませんでした。

あと少し

表紙の女の子の絵がかわいかったので、とりあえず無料お試し読みしてみました。初々しいお付き合いの2人と、女の子がお星さまにお願いをするストーリーは、子供向けかと思ってしまいました(笑)
    でも、朝起きるとエッチなカラダになるのはきちんと大人向けのお話しですね。作品中の女の子も男の子ももう少し色っぽい画風だったらいいのにと思いました。

2話まで読みました。
    うーん。

口の中が性感帯になるという設定が、シュールすぎて、どんなジャンルと受け入れたら良いのかよくわからないんですが。

単純にあんまり好みではないかもしれません。
    家族が触るだけでも感じてるあたりとか気持ち悪いし。

ももちゃんもあんまり可愛くないし(髪型が特に好きじゃない)。

ん〜…
    女の子も男の子も、ピュアで可愛らしいんだけど、、共感もできるんだけど、、
    なんというか、設定がありえなすぎて面白い感じになってます。
    歯磨きであんななっちゃったら、もう日常生活に支障をきたすのでは笑
    色っぽさはものすごいけど、終始それでいって進展があるのかなぁって思ってしまいました。
    購入はないかなぁ、。

無料期間だったから読んでみ始めました。おんなのこが可愛らしかった。
    不安な気持ちでチェンメに頼る気持ちも分かるけど、願ったことに対しての叶いかたがよく分からなかった。徐々にすすんでいくのかな?まだ途中なのでこれからに期待かな。
    でもまぁ、絵も見やすいし読む分には充分面白いと思いました。新しいのが出たら続き読もうか検討。