【ネタバレあり】純愛とろとりっぷのレビューと感想(5ページ目)

なんだかなー

恋愛初心者な二人の
    ストーリーなんですけど
    付き合って半年もたってるのに
    まだ、何もしてくれない彼に
    少し寂しさを感じているヒロイン
    でも、触られるだけで
    気持ち良いとか
    口に手を入れられるだけで
    感じるとか
    ちょっと気持ち悪いです

チェーンメール?で口が敏感になっちゃったの?笑
    主人公可愛いけど、口内であんなに感じる??\(^o^)/

ポイントが余ってたら、続きを読んでみてもいいかな〜って、感じです。
    ただ、主人公の女の子は、凄く可愛いなって思いました!

お姉ちゃんがあんなになっちゃったら、ちょっと困るけど\(^o^)/笑笑

無料のお話しを2話だけ読みました。

素直な感想です。

水に濡れたら感じてしまう。

そのお話しに凄く似ているようなきがしました。

絵はこっちは綺麗じゃない。

気持ちよさそうでもなかったです。

同じタイプのお話しなら、もうひとつの方がいいかなとおもいました。

じれったい。

そこもいや

まあいいや

まあえろいとは思いますけど、
    成人向けじゃないので、なんか
    もどかしかならエロさって感じですね。

小学生ぐらいの時に大人向けコミックに乗ってたなんとももどかしい気持ちになる漫画って感じですかね。

懐かしい気持ちをすごく思い出した気がしました。
    またあのころにもどらたらいいなあ、とおもっておりむす。

刺激てき

恋愛中心とゆうよりも、刺激がすこしつよめでびっくりでした!!口の中?の性感帯..
    女子にはすこしむずかしいかもしれませんが、女の子と男の子のキスするときの感情?とかがわかって勉強になりました!
    エッチなキス!!!わたしもキスしたいなぁとゆう気持ちになりましたよ!
    楽しい漫画でした、続きが気になります

表紙の女の子がかわいすぎて読んでみました。

とてと楽しめました。

口の中に指を入れてるシーン。女の子の表情がエロすぎてありえないくらいらどきどきしちゃいました。

絵が綺麗な分余計にエロく見えました。

男の子の慣れてない感じもいい感じに思えました。

とにかく女の子えろすぎてさいこうです!、!

お口って…

お口の中が感じる…って実際にもそうなんでしょうネ…だから女の子はチュウが大好きなのかな…でもこの子はいくらなんでも感じ過ぎっ!そしてエロ過ぎっ!!口の中を弄ってるだけなのにモロに触られてるかのようにわななき快楽に震え登り詰めてしまう…でも感じる必要がなくても感じちゃう…のはある意味めっちゃ困ってしまいますよねー…

良作!

無料だったので試しに読んでみました。
    ジャケ買いに近かったのですが本編の絵も綺麗で良かったです( ´◡` )
    口の中が敏感になってしまった女の子が彼氏とやっとキスするのかと思ったら指でいじられているのがとてもエロかったです。
    初々しい感じの2人がいきなりエロいシーンに行くのでわたしは好きなストーリーでした!続きも買っちゃいそうです(笑)

無料分の2話まで読みました。

チェーンメールを送って(おお、、チェーンメールとか懐かしいなー、、とか思いつつ笑)朝になると女の子の口の中が性感帯になっているというお話です。

絵柄は少し子供っぽい感じがありますが、口の中を触ってもらってるときの感じてる表情がとてもえっちな感じがしてドキドキしました。

でも他のかたのレビューだと続きは微妙そうなので買うのは考えます、、。

もっとエロくしてほしいなwww
    エロさが足りん!
    口の中だけ敏感になっちゃうのもなかなか新しいけどもっといってもいいよwww
    まだまだこれじゃ先に進めないじゃないかwww
    でもなんか純粋で良いですね!
    懐かしいです、手しか繋がなかったとか悶々としてた時期ありましたわ!
    私は中学生くらいの時ですけどwww