みんなのレビューと感想「純愛とろとりっぷ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

魔法にかかった姉だな!口だけであんなことになるんだからその先はヤバイよ!壊れちゃうよ!フニャフニャになっちゃうよ

あんなチェーンメールであのこがあんなふうになっちゃったのか?あのおんなのこすごくエロチックでセクシーだなぁ

なんでしょう、、なんとなく物語が、話の展開が気にならないです、、もう少し物語の内容も楽しめたらいいなと思います。

無料分だけ読みました。女の子も男の子も可愛らしく、一つ一つお互いの距離を縮めていく様子がよく伝わります。

初々しい

奥手のカップルでそのままストーリーは進んで最初はスロースタートかと思いきや意外にエロく大胆で、そのギャップで楽しんでます。

フェチにはいいかも

とにかく口のなかにこだわりすぎな漫画なのでそういうのが好きな人にはいいかもしれない。一辺倒なのでちょっとついていけないと思った。絵はかわいい。

彼氏とはうまく行ってるし本当に大事にされてるって知ってるけどやっぱりふれあいたいし先に進みたいと思ってる主人公。
    ある日チェーンメールが、きて彼氏を近くに感じたいと願い事したその日から口の中が感じやすくなってしまい?
    かわいくてぽわんとした主人公も魅力的です

可愛いーーー

私はほんとはもっとエロエロ展開が好みなので、エロさが足りない!と思ってしまいますが、何より絵が可愛いのと、もどかしさが、次の話こそはえろえろ展開が!!!と期待してしまって読んでしまってます。

不思議な設定

不思議な設定のお話です。
    主人公が、性格がやたら天然で可愛らしい。
    絵がかわいいので、読んでて読みやすい。

女性向けマンガにちょっぴり飽きてきたので、男性向けのを読んでみましたが、なかなか良いですね。
    チェーンメールでお願いが叶うって「小学生か!?」と突っ込みを入れたくなりましたが、お口の中が超敏感になるって発想、結構面白いと思います。
    これ、男性より女性受けするんじゃないでしょうか。