みんなのレビューと感想「わたしだけのご主人様 ~Sなアイツに調教されて~」(ネタバレ非表示)

わたしだけのご主人様 ~Sなアイツに調教されて~のレビューと感想

わたしだけのご主人様 ~Sなアイツに調教されて~

ワタシダケノゴシュジンサマエスナアイツニチョウキョウサレテ

S

ドS大好きです(^^)私は、嫌がる女の子に男の子が無理やり。。っていう感じの話が好きだから、これは、女の人が喜びまくってる感じで、なんか違いました笑
    メガネ男子好きなので、絵は好みでした(*´∀`)
    職場恋愛で、仕事中とのギャップはとてもいい感じです!!自分の職場でもステキな人と出会いたいです。でも、別れた後の事考えると無理ですよね 笑

ドSめがね

ドSもこんだけカッコ良ければたまりませんねー。どんどんいじめてほしくなります‼体の絵が雑な感じがするところがあって少し残念です。もう少しアップで胸とか詳しく描いた絵も欲しかったなー。

良かった

主人公も言ってましたが飴と鞭の使い分けが上手で良かった。
    SMと言っても愛のあるプレイなのでとても楽しく読めました。
    ただドがつくほどかなって思ったので☆を減らしました。

お似合いですね

実はドMな主人公と、ドSな彼氏がいい組み合わせでお似合いのカップルだと思います(*^^*)主人公も可愛いとこもあっていいですね。作者さんが好きで読みましたが、ちょっと絵が雑かなと思いました。

作者さん買い

この作者さんの作品をいくつか読んだことがあったので、気になり読んでみました。
    ドSな男性とドMな女性がよく出てきますが、そういう類いの作品はさすがといった感じでした。
    しかも今回は女性の方がドMにかなり自覚のある感じで、心の声がなんだか新しくて面白かったです。

良い。

絵のタッチは良かったけど、話の内容やエッチシーンは私は物足りなく感じたかな。

エロさが読みたい人は物足りないと思います。

メガネでドSとか定番なパターンがいい。M気質の人は共感出来る!こんな風に攻められてみたい!その次のお話の着物男子にもキュンキュン。

眼鏡…

まだ途中までしか読んでいないのですが、笠原さんが、眼鏡フェチにはたまらないです。ドSなのがまた良い!早く全部読みたいです!

試し読み