みんなのレビューと感想「ザ・ファブル」(ネタバレ非表示)

怖い

怖いもの見たさで無料分みてみましたが、男の人が好きそうな内容ですね。
    ちょっと入り込めませんでした。もう少しみたらハマるのかな。

映画が面白かったので読み始めました。
    やっぱり話は面白いですが、絵は苦手なかんじです。
    とりあえずは無料だけで十分です。

ネットの広告でもよく見かけていたし、それ以外でも面白い作品だという評価をよく目にする作品だったので少し読んでみました。
    最初から私にはあまり興味のないジャンルではありましたが、やはり読み進めるのは難しかったです。

まぁまぁ

殺し屋を題材にした作品です。
    絵も丁寧ですので、あくまでも漫画だと割り切って読めば、面白いと思います。

少しだけ読ませていただきましたが絵だったりストーリーだったりちょっとこわいかなぁ。なので多分もう見ないです

誰が誰だか分からない

男の人が皆同じに見えて違いが分からないし、兄妹の設定なのに、免許証見せないと誕生日がいつ設定なのか分からないし、それって不自然じゃないの?とか思っていると楽しめなくなりました。

もう

映画化されてるから色んなアプリで無料公開してますよね。
    無料を渡り歩いて少しずつ読んでますが、映画を見たせいか漫画読んでも浮かぶのは岡田である。

広告で気になり無料話からスタートしました。主人公がプロなのでアクションシーンは面白いけど、休業入ってからのダラケが微妙。

続きが気になる

ひとつひとつの行動が、とてもおもしろいです!
    まだ初めですがどうなっていくのか楽しみたいと思います!

ふりきってる

ストーリーが殺し屋の休業生活ストリー。おもしろ設定に。主人公の天然。相乗効果抜群です。おかださーーーん笑

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全42件