【ネタバレあり】ザ・ファブルのレビューと感想(77ページ目)

独特

設定が面白い。ファブルが本業から離れて、少しずつ生活に溶け込んでいく過程が微笑ましい。今後の展開が読めず、続きが気になって読み進めてます。実写化も楽しみ。

かなり面白い

絵は全然好みではないのに、一話読むとすっかりはまってしまった。人殺しなんてあってはならないストーリーなのに暗くなく笑えてしまう。岡田准一さんの映画ではどんな展開になるのかこれも観てみたい。

絵は苦手です。映画が気になって読んでみました。プロの殺し屋で、一般人としての生活能力は低い主人公。一年休業することになった主人公が奮闘?してるのが面白いです。

実写映画化されると聞いて、試しに無料分を読みました。
    絵の雰囲気と設定が殺し屋なので、ちょっと怖い話なのかなと思いましたが、面白い!
    一流の殺し屋の主人公が、わけあって一般人として生活するというのが大まかな話。
    一般人という世の中では普通のことをなかなか上手くこなせない姿が面白くもあり、端々に一流のスキルがでてて格好良いです。
    登場人物達の会話の掛け合いも面白いです。

映画化

名前とか、謎を残したままの、ストーリー展開。ファブルのキャラクターがいい味を出してて、ごきげんです。

ファブルの隙がないところが大好きです
    猫舌で熱いものを食べた時とジャッカルのネタを見た時のリアクションがとても面白いです

ハマりました

ここ最近で一番ハマりました!佐藤もヨウコもめっちゃカッコいいし、ちょこちょことあるギャグシーンがほんとおもしろくて大好きです。みさきちゃんとはどうなるのかもワクワク。映画化もされるということで、こんな楽しみになれるのは初めてかも。

お兄ちゃん猫舌すぎます。笑
    ずっと、漫画を読んでいて大好きな作品!
    今回、映画化されるのも楽しみです!

絵心

幼少期から戦闘、生き抜く事だけを学んで生きて来た佐藤。
    ひょんな事からデザインの会社でバイトする事に。
    描いてみた絵は絵心ないが、どこか温かみがあり素直な絵に共感を周りから得られ、普通の人間といての自我が芽生えてきた?

んんー!

楽しいです!
    天才スナイパーなのに、純粋で思いやりもあって(?)浮き世離れしていて、あの淡々とした感じ最高です!
    久しぶりに私の中でヒットしました!
    あと洋子の笑いのツボが私には堪らなく面白かったです!
    オクトパスの社長との洋子の絡みも面白いし、チョット泣けるシーンもあったりと最高でした!少しだけ社長を通して洋子の過去が垣間見えた気がしてチョット泣けました。
    本当にお勧めです❗是非読んでみて下さい!