主人公は、むちゃくちゃな性格をしているが、実力はずば抜けている。こう書くとまるでジャンプ漫画の主人公のようであるが、やってることは殺し屋…。正義もへったくれもないのに、どこかスカッとしてしまう。

映画化した

映画化した漫画ですが、映画のほうはみてないので比較ができませんが、漫画のほうはまぁまぁかなと思います。
    強い主人公って昔からあるかと。
    絵もこのようなストーリーにはあってますが、特に秀逸といったところが見られない。
    読みすすめば違うのかな。

絵は苦手です。映画が気になって読んでみました。プロの殺し屋で、一般人としての生活能力は低い主人公。一年休業することになった主人公が奮闘?してるのが面白いです。

好み

正直言って好みわかれやすいんじゃないかと思うが、ハマる。ありがちじゃない展開がいい。まだ3話目だけど、続きが気になってしょうがない。

気になってみたけど男性向けな感じであまり合わなかったです、でもすごく内容的に面白くてよかったです!!

殺し屋、漫画ではよくある話しだけど
    1人も殺さず1年間一般人に紛れて生活するってストーリーが面白そうで読んでみた。
    殺し屋の中でもトップクラスの佐藤が
    一般人に紛れて生活して行く、当たり前のことが初めての体験だったりと、面白くてカッコ良くて楽しみの作品です。

まだ読み始めたばかりですが、面白いです。淡々とストーリーが進んでいく中でちょいちょい笑える。ゆっくりだけどストーリーが進んでいってるんだなと感じられるし、絵もあっさりしていて読みやすいです。

淡々としている主人公の性格が好み。現実的なストーリーではないけれど、こんなこともあるかもしれないと読んだ作品。

ヤバイ、楽しいです!完璧にハマってしまいました😊本当に続きが気になってどんどんポイント使いまくります。