• ネタバレなし

続き気になる

最初、あんまりピンとこない感じだったけど、展開が早くてストリーもドンドン進んでいくから、メチャメチャ走り読みしてしまいます。ファブルの、お茶目な行動の合間に、緊迫する描写や非日常のシーンや行動がドキドキする。

面白い!

こんな面白いの久々に読みました!
    砂糖が見せる時々ふざけた顔がたまらなく好きです笑笑
    映画化もされるからなおさら期待度アップ

この語尾を伸ばす独特のセリフ回しが好きです。ちょっととぼけた感じだけど内容的にはかなりアングラでハードなストーリーでそのギャップが逆にリアルに感じます。無敵の殺し屋なので、最終的にはこちらが勝つのだろうとわかっていても面白い

読みやすい

ストーリーも絵も読みやすい漫画です。所々笑いも有り続きが楽しみです!

ヨーコの酒癖の悪さのエピソードが好き
    自分の気持ちを反映させる佐藤の絵も何とも言えない味がある

無料で読み始めて‥止まらず!

全巻買って読んでしまった!
    ちょっと酷な時もあるがストーリー展開も
    早くきゃらも魅力あり
    止まらない!

以前に雑誌を購入していた時から好きで久しぶりに続きが気になり購入しました。ストーリー自体は珍しくありませんが凄く面白いです。

何故こんなに面白いのか考えた。

絵は惹かれないし表紙からは想像できないけど、アキラとヨーコの魅力がヤバイ。サブキャラ達も濃い。
    キレキレの殺し屋としての顔をもつアキラ、一般人としてのポンコツっぷりはやばいレベル。
    ヨーコはすごいに尽きる、、、、、すごく本当に酷い(笑)。
    話の中でちょいちょい登場する芸人はタムケンそっくりの極寒芸人なのに、アキラはおもんない事すら気付かぬまま、愛してやまないらしい。

まだ読み始めたばかりですが、面白いです。淡々とストーリーが進んでいく中でちょいちょい笑える。ゆっくりだけどストーリーが進んでいってるんだなと感じられるし、絵もあっさりしていて読みやすいです。

今一番面白い漫画

毎週月曜日、ヤンマガ買って一番最初に読んでいます。本当に面白い!先が全く読めないところがいいのでしょうね。毎週ワクワクしながら読み進めています。