硬派な絵柄のヒットマン

ヒットマンのマンガです。
    最初、硬派なマンガかと思いましたが、
    シュールギャグ系に移行しつつストーリーが展開していきます。

画力は素晴らしく、本格的な劇画でストーリーの続きも気になります!

お試しで読んでみたらとにかくおもしろくて、どんどん読み進めてしまいました。
    設定からしておもしろいしキャラもよい。
    続きが楽しみです。

最高傑作です

毎週ヤンマガでも読んでいますが、重い内容と思いきや、それ以外の要素があり楽しく読み進められます。こんな人がいたらカッコいいの一言に尽きます。

ヤバい!

おもしろすぎる!
    読みながら、寝ている子どもを起こさないように笑いをこらえるのに必死…爆笑の意味でも、スリルな意味でもおもしろい!続きも気になるし、これ以上課金させんといて〜!

さいきんのまんがでいちばんおもしろいとかんじてる

クスッと笑える絶品の…

何気なく読み始めてとまらなくなりました! これ、岡田准一さん主演で今度映画化されるんですよね、映画のほうも楽しみになってきました。
    殺し屋として超一流の腕をもちつつ「殺してはいけない」という状況、一見シリアスなんですが「ププッ」とか「クスッ」っていう何とも言えないおかしさが根底に漂ってまして、すごく魅力的です。中毒性があるような気がします。

大好きな作品です。

1話目から飛ばしたストーリーなので、このまま読めるか悩みましたが、読めば読むほど…面白い!

殺し屋の主人公の今後の心の成長が楽しみです。

もーめっちゃおもろい!

これは読んだ方がいい!すごく面白い!殺し屋が普通の生活をするとこうなるのか(笑)早く次が読みたくなる笑える作品!

面白い!

最初は表紙を見て苦手な絵柄かな?と思いましたが、実際に読んでみると面白くて止まらない!ストーリー性もあるし、主人公はもちろん出てくるメンバーみんな魅力的。少しでも気になった方はぜひ読んでみてください♪

主人公のファブルのスゴさはもちろんですが、回りを固めるようこちゃんや、真黒組の若頭たちもいいキャラです。はなしの続きが気になります。

全ての内容:★★★★★ 3,101 - 3,110件目/全3,164件