【ネタバレあり】ザ・ファブルのレビューと感想(3ページ目)

おもろ

ヤクザ、殺し屋ものだけどギャグ漫画的要素多めでおもしろい。いかつい顔の佐藤やアザミ、ユーカリ、みんなが愛おしく思えてくる…笑

この漫画は唯一無二
    おもしろすぎる。まず設定自体おもしろすぎる。笑
    殺し屋が休暇中一般家庭と暮らすって。笑
    でもシリアスさもたまにあり、ギャグ要素もあり。

殺し屋が一般人になろうと奮闘する話

裏社会で活躍する殺し屋が、ボスから命令されて1年間一般人として生活する話。普通に生活したいのにイザコザに巻き込まれたり、アルバイトで絵を描いたりしながら、色々と成長していきます。

最強で面白い

ファブル最強すぎて面白かっこいいです!笑いのセンスなさすぎるのも普通に面白いし、さりげなく変に優しくて純粋なところにキュンってなります。

主人公いい味出してる

主人公がイケメンじゃないのが良い。メッチャクチャ強いのにちょっと間抜け、愛されキャラで良い。やっぱりめちゃツヨ主人公が頑張らなくても余裕で無双のお話はサイコー。

とにかく面白い

普段こういう漫画は読まないのですが、広告で何度も見てあまりにも女の子の行く末が気になったので読みました。結果、購入して買い、単行本まで欲しくなっています。とにかく面白い。主人公の殺してはいけない状況が面白すぎる。

ヨウコ姉さん、綺麗だけど毎日ぐーたら(笑)してると思ったらバチバチに強いのギャップ萌えでファブルで1番好きなキャラです!

by あおm

マジでオススメ

もともと映画を見てこちらの原作を読みました。
    流石、あきらは良い腕、良いキャラをしていますね。
    プロとして、、、。知恵と工夫、、、。
    このセリフが頭から離れません 笑

女性でも読みやすい殺し屋

岡田准一で映画化され、漫画を読み始めたのですが、
    断然漫画の方が面白くて一気に火がついてしまいました!
    殺し屋の1年休暇ってそもそも何やねんて笑
    それでも様々な問題に巻き込まれつつも、
    ファブルの天然というか、知らないからこそのマジで言ってる感じがこれまたウケる‪w‪w‪w‪w‪w‪
    洋子ちゃんの酒豪っぷりと、男の見る視点も学ばせていただきました笑

映画をみて

映画を見てきになって原作のほうにきましたが
    やっぱりめちゃくちゃ面白い🤣
    ところどころ笑いもありつつ、しんみりする回もあるのが良き、、!!