【ネタバレあり】ザ・ファブルのレビューと感想(16ページ目)

面白かった!

続きが気になって、最初は無料をちびちび待っていたけど、結局課金してすべて読んでしまった。
    ヨウコがもうちょい強かったらいいけど、それだと物語が面白くなくなっちゃうのかな。でもこれだと「女だから弱い」って感じになってしまって、そこだけ少し残念。

だいすきな作品です!1話から読み直してるけどほんとに最高。最初は陽子のこと「他人」で携帯に登録してたっけね!そうそう!
    わたしが気付くの遅かっただけかもしれないけど第2部で「妹」に登録し直してるの読み直して気付いてニヤニヤしちゃった。

めちゃくちゃおもしろい!

あまり暴力漫画は好きではなく、ヤクザモノは読んでいなかったのですが、ザファブルはなんだかとてもおもしろい。
    暴力的なシーンもあるのですが、それ以上に、プロとして一般人になろうとするファブルがとても可愛いです。

とにかくカッコいい

フツウじゃない殺し屋が、1年間限定でフツウの男になろうとするお話。尋常じゃない殺しのスキルを持ちながら、本人はちょっと天然入ったキャラで、そのコントラストがおもしろい。そして何より何かを守ろうとする姿はカッコいい。

最高です!

実は何度も読んでます…汗。。
    ヨーコさん、私大好きです。
    特に「グビ、コン、チュ」がお気に入りで、見る度に笑ってしまうので…
    外では要注意です。。
    いや、本当に笑っちゃうんですよ。。

初めは佐藤にイラつきを覚えたのに、普通の生活をする上で変化していく佐藤にいつの間にか夢中に、、、。普通がわからんだけで基本はいい奴。若頭との信頼関係が構築されていく感じもすごく好き!!登場人物に味があって、めっちゃおもしろい!!

本当にプロはいる

殺し屋としての目線が私達とはまったく違うことに驚く。あれもこれもやろうとする私達はプロ意識など考えたこともないので、そのギャップがおもしろい。
    まだ、読み始めたばかりだけどプロ意識とは何かを教えてくれそうである。

とにかく面白い

普段こういう漫画は読まないのですが、広告で何度も見てあまりにも女の子の行く末が気になったので読みました。結果、購入して買い、単行本まで欲しくなっています。とにかく面白い。主人公の殺してはいけない状況が面白すぎる。

おもしろいです。映画化したので、気になって読みました。もうね、圧倒的に主人公が強いんですよ。強すぎので、見てる側はスッキリ。なのに弱いふりしてるところが面白すぎます。season2はまだ途中ですが、早く読みたいです。

最初は興味なかったけど

最初は興味なかったけど、映画もやってて無料から見始めたら…めっちゃハマりました‼︎途中のバーでの休み漫画がツボで一人笑いながら見てます!いつも最後はめっちゃ面白いで続きが気になって仕方がありませんでした。