13話まで購入

面白い。プロの殺し屋の話というからダークな重々しい話なんだろなーとおもいきや、完全に一般人として生活しろとなり、いや、無理だろと思いながらもそこはプロ。絡んできた相手の攻撃をかわしながらもやられる振りとかお見事。
    こういう感じなら怖くなくて読み進められそう。

おもしろそう

絵のタッチもじょうずでした。さすがしょうをとったんだなとおもいました、。じごうもどうなるかたのしみです。

殺しの天才が、普通の生活を送りつつも、様々な事件に巻き込まれていくお話です。
    絵は昭和を感じますが、渋くて好きです。結局ファブルは一般人になれるのか?!続きが気になりますー!

面白い!

プロの殺し屋が普通の一般人に溶け込んで暮らしていく話です。
    主人公のKYっぷりがウケます笑

全く感情を表に出さないけれど、三流お笑い芸人を見て喜ぶなど、人間らしい面もあります。

いい感じ

まだ全部読んでませんが、続きが気になります!ポイントたくさんもらったら続きを読もうと思ってます。宜しく!

殺し屋

っぽくない殺し屋の話。バトルシーンも細かく描かれていて面白いです。ようこさんとのほのぼのとした会話も息抜きになってて読みやすいです

怖〜い二人

この人、見た目はつかみどころがなく抜けてるふうにみえる。だけど怖〜いです。展開が早く、ワクワクしながら一気に読んでます。
    隣にいる人も、この人に負けず劣らず面白くて。魅力的な2人の行き先を確かめずにはいられない。

全ての内容:★★★★☆ 1,081 - 1,087件目/全1,087件