みんなのレビューと感想「エマージング」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

怖い

ゲンジツにあり得るリアルな恐ろしさがありますが、どんどん読み進めてしまう話です。続きが気になります!

怖いけど気になる

いきなり感染者にうつされる恐怖。たまたま怪我をしてた傷からウイルスが入るなんて運が悪いしか思えないけれど現実にあったら怖い。

現実にもいつ起こりうるかわからない身近にありえる内容で一気に読んでしまいました。目に見えない恐怖、人間の特性などよく描かれていると思います。
    改めてお医者さんはすごいと思う作品でした

えぐいとこもあったけど
    良かったと思います!
    まだ途中までしか読んでないけど
    はよ続きを見ようと思います(笑)

惜しい感じです

ウィルス感染による混乱、有りがちなテーマです。最後まで読み切りましたがもう一歩、いや二歩といったところでしょうか。もっとおもしろくなれる話だと思います。

看護師です

感染症の怖さが身に染みます。医療関係者はぜひ読んでみて下さい。

無料分しか読んでいませんが、怖いしけっこうグロいです…。現実にも起こりそうなリアルな話だと思いました。絵は上手で読みやすいです。

怖い

以前切迫早産で妊娠中に病院の先生が暇だろうから……とこの本を持って来てくださいました。その時は内容を知らなかったので読んでみたんですが、内容のグロさにお腹が張りそうになりました(汗)妊婦さんには絶対おすすめ出来ません。出産した今では無料分読んでみましたが、続きが気になるので、ポイント貯めて読もうと思います。

こわいよ

なに、、この異様な雰囲気。絵はキレイなんだけど、そのぶんリアルに感じてこわかった。将来こんな事が起こるんじゃないかとさえ思った。

続きが気になる

無料分しか読んでませんが、続きが気になります。かなりグロい描写もあり、不穏な雰囲気を醸し出しています。苦手な方はご注意を。

私が不慣れなせいかも知れませんが、スクロールで読めないのがツライ。大きなコマを四分割してあったりと、少し読みにくいかなぁ。