みんなのレビューと感想「エマージング」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

こわい!こわい!実際にこんなことあったら怖すぎる!…が、率直な感想…(^_^;)もし自分の隣にあんな人が立ってたら女の子みたいに心配なんてしてられない…(^_^;)この先どーなるか気になる…。

気になる。

どうなるか次が気になります。
    指を怪我してる女の子が助かるのか助からないのか?冷や冷やします。
    絵も好きな感じなのでこれからが楽しみです♪

おもしろい!

えぐいけど、綺麗な描写で、臨場感がわいてきます。まだ試し読み中ですが、未知のウイルスとのたたかいって、緊張感がわくんだろなぁって想像しながら読んでます(o^^o)今後の展開をじっくり読んできたいです( ´ ▽ ` )

気になる

グロテスクな作品が好きなので、無料配信分の3話はサクッと読めました。
    続きが気になるので、購入を考えてます!
    ただ、絵があまり好みじゃないので星一つ減らしました。

無料だったのでとりあえず3話まで読んでみました。
    けっこうグロい話なんですが、続きが気になる作品でした。
    もう購入は少し考えます。

怖い

ゲンジツにあり得るリアルな恐ろしさがありますが、どんどん読み進めてしまう話です。続きが気になります!

怖いけど気になる

いきなり感染者にうつされる恐怖。たまたま怪我をしてた傷からウイルスが入るなんて運が悪いしか思えないけれど現実にあったら怖い。

現実に...

現実にありそうな内容で、とてもハラハラドキドキしながら一気に読んでしまいました。
    改めて、最先端医療の有り難さと人の温かさを知る作品でした。

現実にもいつ起こりうるかわからない身近にありえる内容で一気に読んでしまいました。目に見えない恐怖、人間の特性などよく描かれていると思います。
    改めてお医者さんはすごいと思う作品でした

ちょっとグロいので流血系が苦手な人は無理かもしれません。興味のある題材でした。もっと長く詳しく描いて欲しかったです。