いとしい、ということのレビューと感想

いとしい、ということ

イトシイトイウコト

by sa125

作者買いですが、表題作は過去作の題名を変えたもので二重買いになってしまいました。その旨を記載しておいて欲しかったです。でも話数が違うので途中から買うか迷ってます。
    他にも過去作と同じ話が収録されているので購入の際は気を付けた方がいいと思います。

好きな作者さんだったのでちょっと残念です。

by regret
    残念です

作者買いをしましたが、過去に配信された「恋かもしれない」「暴君に刻まれた劣情」を再録しています。
    「恋かもしれない」の方は続編が載っていますが、12話中9話が再録で、新規は3話だけだったので、凄く損した気分になりました。
    再録と記載して欲しかったです。
    作者が好きなので星は2つにしました。

タイトルが違いますが

以前あった、恋かもしれない。と最初の方は内容が同じです。その後のお話しがこれには含まれています。話数の5.6、10〜12、が、以前にない作品のようです。11.12は別のお話しです。

by potte
    本当だ~

この作者さんは好きなので、レビューの星2つが気になり目を通しましたが、読んで良かったです。
    無料版を読んでみて、確かに以前の作品と同じ内容のものでした。
    ただ、絵は書き直されています。

おそらく、「恋かも~」と「暴君~」の短い作品を合わせて一冊にまとめたものではないかと・・・

私は無料版しか読んでいないので内容が変わっているかは分かりませんが、絵が書き直されたものを読みたい方や、以前の作品との比較をしたい方は買ってみては?と思います。

うーむ。

ぽすこ先生が好きなので買いましたが、いつもに比べるとパワー不足感がいなめないでしょうかね。次回作に期待です💓

絵が綺麗。

絵が綺麗で受けの人が凄く綺麗で可愛いです。なので、エロのシーンも受けの人の表情がとってもセクシーで見ごたえがあります。
    ストーリーもしっかりしているので、とてもいい作品だと思います。
    何よりこの作者さんの話はどれもハズレがないのでいいと思います。

ドキドキは好きなんですが…

恋愛物というだけでもリスクのあるお話なのに、同性での恋愛ってハイリスクなイメージがあるので、こんなにスムーズに行き着いてしまうのは心底当人が想い許せる仲なんだからなのかもしれないけど、色んな意味でビックリしました。

でも、ストーリーが嫌だとかではないです。
    さっくりBLを楽しみたい方にオススメします(*´ω`*)

注意書きと

タイトルが違うけど別作品と同じのがありまして、ダブり買いしてしまいました。
    続編?もありましたが、再録作品が多いなぁと。
    重複の注意書きにはその旨記載なかったので購入予定の方は気をつけてほしいな。

この作者さんの作品が好きなので、期待はずれなかんじで残念です。

この作者さんの描く男性はみんなセクシーだし、エッチシーンもきれいなので読みやすいです。

暴君の話がとても好みでした。攻めがキレイで嫉妬深くて最高に好みでした。受けも独特の色気があってプレイも素敵でした。

続きが読めてよかった🎵

恋かもしれないとその続きが3話プラス暴君に刻まれた劣情がひとつになった作品です。
    私はその後のふたりがずっと気になってたので、5話6話10話だけで大満足です🎵
    続きが読みたい方にお勧めです🎵